Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задолбали ПДУНЫ в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Задолбали ПДУНЫ в игре

сын Триады [4] 
0
27 Августа 2010 09:34:27
Как бы сделать чтоб сажали их хоть на пару дней за крысятничество устал денег кидать и на них на арсов тратить люди тут просто играются а они мешают пипец как
0
Nyusish
27 Августа 2010 10:36:43 #58
Ну вообще если работа хороша то не вижу смысла нудизмом время сжигать, закинул и играй
0
VoolkaNo [4]  27 Августа 2010 10:37:20 #59
Марьяччи
ну да, рецепты, я ошибся немного)))чтобы бы и они не падали, чтобы воообще голо было, а то на рецептах неплохо поднять можно.
В потоке эмоций рождается транс...
0
Марьяччи [9]  27 Августа 2010 10:39:59 #60
VoolkaNo
Рецепты со "своих" то мобов не падают, а вы говорите о рецептах с мелких)))...пытался как то заработать без опыта на гулях...ммм...скучно и повторюсь, но я за тоже время рыбы наловлю и продам ее дороже, нежели чем набью с мелких мобов, даже с учетом охрененного дропа рецептов))))
0
VoolkaNo [4]  27 Августа 2010 10:41:07 #61
Марьяччи
ну не знаю, один игрок сказал, что рецептов ему кучу с белок сыпет, он там и косит и рецепты имеет, за час у него выходит достаточно прилично... И главное без опыта и без нервов и без конкурентов.
0
сын Триады [4]  27 Августа 2010 10:44:13 #62
Хакунин [8]

Хакуша дорогуша это большой город 4 по Росии
0
Марьяччи [9]  27 Августа 2010 10:44:38 #63
VoolkaNo
Честно не знаю как так у него получается, может он везунчик просто, но чего то не слышал такого мегазаработка от других 7-9лвл...да и когда сам выбивал какие нибудь рецепты то как правило либо сокланам отдавал либо старьевщику сливал, потому что реально ценные рецепты падают редко, а те что часто падают, соответственно и ценятся и покупаются плохо.
0
VoolkaNo [4]  27 Августа 2010 10:45:42 #64
Марьяччи
а он их и не продает, он их старьевщику почти все сдает))
0
Крум-Хрум [4]  27 Августа 2010 10:46:32 #65
Во всех играх игроками ищется "легкий" заработок и это НОРМАЛЬНО !
Похоже это единственная игра , где все до жути "идейные" и поголовно
смотрят в чужой карман , просматривают чужие логи и всячески унижают других ....
"Нудист" зарабатывает своим животным - во многих играх есть "боевые" петы !
Но там почему-то это не вносит дисбаланс в игру , а здесь же прям КАТАСТРОФА :lol:
Слишком много здесь завистников , а игра дала им возможность украсть "заработок"
игрока ..... Про большее количество дропа у "нудистов" - бред полнейший ! Ну а то
что "нудисты" сидят долго на своем уровне , так игра им дает понять - без "боблести"
тут играть сложно (шмот,пояса,касты)

Кто-то из магмарских 4-рок писал на форуме , что убил бобром уже более 700(!)
Пурпурных Зигредов , а кольчугу так и не выбил ! Ну и где "мистический" дроп
"нудиста" ?????
0
Марьяччи [9]  27 Августа 2010 10:48:09 #66
VoolkaNo
ну тогда чтобы подняться на рецептах таким образом, они должны падать буквально в каждом бою...хотел бы я каждый день, хотя бы в течении часа в каждом бою выбивать по какому нибудь рецепту :rolleyes:
0
нетрогайте [6]  27 Августа 2010 10:48:17 #67
Улыбка Волка писал(а):
Обычно мои симпатии на стороне луанщиков, но это реально нытье. Вот довоетесь, случится простое решение у админов - не давать дропа вообще, если перс помер. (что, кстати, логично - тигра по карманам моба лазать не будет).

ты сам понял что написал ?
я умираю в мясе я не бессмертный если будет замес в 20 мобов и я умру мне не дадут дроп ? :confused:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
Nyusish
27 Августа 2010 10:48:17 #68
Да по-моему травников больше заработаешь чем нудистом :confused:
0
Хакунин [8]  27 Августа 2010 10:49:01 #69
сын Триады писал(а):
Хакунин [8]

Хакуша дорогуша это большой город 4 по Росии

Неее ты говори какой да а я узнаю знают ли они там такого знаменитого автослесаря :lol:
0
Ravfen [10]  27 Августа 2010 10:49:03 #70
Марьяччи
VoolkaNo
я как то писал что упырей бью и рыбу ловлю пока хп востанавливается :rolleyes:
не лезьте я верблюда знаю
0
VoolkaNo [4]  27 Августа 2010 10:50:13 #71
Ravfen
Марьяччи
Может быть и ты писал, но там речь вроде про белок шла... Факт все равно остается фактом...
0
-Боженька- [10]  27 Августа 2010 10:51:11 #72
сын Триады писал(а):
Как бы сделать чтоб сажали их хоть на пару дней за крысятничество устал денег кидать и на них на арсов тратить люди тут просто играются а они мешают пипец как

:lol:
0
Улыбка Волка [5]  27 Августа 2010 10:52:25 #73
нетрогайте
А ты будешь умный и накидаешь туда моров. Не умрешь, а потом в таверне будешь рассказывать как завалил 20 мобов, попивая эль и ловя завистливые взгляды.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
сын Триады [4]  27 Августа 2010 10:52:38 #74
Хакунин [8]

ну допустем о мне поитересоватся можеш в таета центре в москве 31км мкада
0
Марьяччи [9]  27 Августа 2010 10:53:41 #75
Ravfen
VoolkaNo
вомзожно кто то и поднимается на рецептах, но по мне так это уж слишком мифически выглядит...и что плохого в том, что я будучи 9-м лвл бью упырей без опыта и ловлю рыбу в промежутках?
0
Скейвен [6]  27 Августа 2010 10:54:42 #76
сын Триады
Хватит уже сопли розовые распускать, хныкалка. Думал будешь нудить, а админы тебе теплый воздух в попу дуть? Фиг ты угадал. :arrow:
З.Ы. все прально Сказка сказала я считаю, начал нудить, так уж будь готов как гритсо к перебивам, если сам все условия для этого создаешь.
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.