-Обоерукий-
стражи-те же игроки)что хотят то и делают кагбе.и возможности у них как и у тебя,но не во всех аспектах игры.а доспехи ж им не просто так на голову упали,их заслужить надо
-Обоерукий-
Да,не захламляй пока форумку не подкинули
Сфокусируйся на проблеме,изложи мысль развернуто и доступно,уложись в один пост!
Потом внизу поста напиши все то же самое,но в тезисной форме для тех,кто не читает когда *многабукафф*
тогда ответь мне пжста - кто такие стражи и в чем их обязанности....)) квест 1 ур
хлятся по землям людей и нападать на них? - вряд ли...
еммм.......причём обязаности к вражде рас?ну,решили стражи магмарские устроить набег на хумские земли,что в этом такого?каким боком тут их обязанности?или если ты в ОС-тока то и делать надо,что кляпить да в тюрьмы сажать?
тогда ответь мне пжста - кто такие стражи и в чем их обязанности....)) квест 1 ур
Если не вкурсе то есть такое понятие как работа и отдых. Или ты предлргаешь каждому стражу 24 часа в сутки работать? Если я правельно помню страж работает 3 часа минимум, остально время он как и ты и я игрок, который может ходить на ПБ, участвовать во всех боях каких пожелает и т.д и т.п.