Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто чуства....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Просто чуства....

Yoruichi-chan [11] 
0
26 Августа 2010 22:20:03
И почему в этой игре с каждым днем становится все более нудно...((( нет уже никакого любопытства, как когда-то! И не говорите что это все через уровень. Сделайте что-то интересное для всех, что-то новое и чтобы это было интересно проходить! Можете обсуждать тему топа как хотите, но я написала то что чувствую последних две недели. :confused:
0
Alkera [9]  26 Августа 2010 22:55:04 #20
лучше уже имеющиеся сделать ДОСТУПНЫМ
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
pofigu [10]  26 Августа 2010 22:56:27 #21
Alkera писал(а):
лучше уже имеющиеся сделать ДОСТУПНЫМ

мазохисты заноют..

как так? чтото доступно стало простому игроку! халява захватила двар!

ну и прочий бред)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Горячая Штучка [13]  26 Августа 2010 22:58:07 #22
pofigu

если так уж посмотреть ) то вся таверна в какой то мере ноет :lol: одним нытьем больше , одним меньше не кто и не заметит )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Yoruichi-chan [11]  26 Августа 2010 23:02:40 #23
Горячая Штучка
Честно говоря на малых уровнях когда тебе скучно ты идешь на поля битв, там надоедаешь реальщикам, но и это интересно когда ты в компании друзей еще в скайпи это вообще бомба, нужно это воплотить на старших уровнях....незнаю, может я в какой-то степени неправа но это мое личное мнение
0
Горячая Штучка [13]  26 Августа 2010 23:12:20 #24
Yoruichi-chan
ну так , а почему дальше так не ходили ? ) смотри ... ты взяла воина и соответственно мало ходила в инсты , не качалась и не развивалась полным ходом . всю игру била мобов , зарабатывать тоже в игре не заработала , репы и профы практически не прокачанные и ты хочешь что бы было тебе весело ? )))) конечно же за всю игру мобы достанут ... т.к не какого разнообразия себе не делала )
хз.. но по себе сужу ... игру настолько разнообразила , что 3-4ч в день не хватает , что бы сделать все что запланировала например или хотя бы половину ) так что это от человека зависит , на сколько может разнообразить себе игру .
0
Yoruichi-chan [11]  26 Августа 2010 23:16:30 #25
Горячая Штучка
а совет дать?)
0
Горячая Штучка [13]  26 Августа 2010 23:30:48 #26
Yoruichi-chan

начни качать репы , походи в инсты за боссами , займись профами , пойди в инст в чертоги и оденься , затем иди в залы , качни доблу , потом сможешь нормально ходить в вб и бить в неплохой плюс мобов , найди честные заработки в игре ))) и поверь мне ) будет веселей в разы ) чем одни мобы )
0
Кот - бегемот [6]  26 Августа 2010 23:39:48 #27
Drinker писал(а):
Yoruichi-chan
скучно играть? кинь порчу на чучу или змея)) это придаст тебе веселья :lol:

Вот каждый кинет по разу... Последнему и веселья то не достанется :)
0
Кот - бегемот [6]  26 Августа 2010 23:46:08 #28
Горячая Штучка
Понравилась фраза, про 3 - 4 часа в день не хватает :) Какая ты быстрая :)
У меня каждый третий - четвёртый день вообще в пустую уходит (онлайн как правило 3 - 6 часов).
В такой день в игру захожу и пошло:
Дом, патруль, пятёрка, батлы, палка, ртутогон, благо война, верка, на аук выставь/с почти забери....
Потом выбираю минутку чтоб сделать какие нить квесты типа кольца бальтазара. Покошу чуток, позавидую веселящимся знакомым - пойду в инсты, получать по ушам :)
И так изо дня в день :)
Странно... А интерес ещё есть :)
0
Горячая Штучка [13]  26 Августа 2010 23:48:57 #29
Кот - бегемот
ну вот типа того ))))
у меня обычно почти так же ) вот про что и говорю , что времени просто не хватает :eek:
0
PHOBOS [10]  26 Августа 2010 23:51:04 #30
Yoruichi-chan
Хм...а чего рвалась то обратно в проект если не нравится тут. Воистину душа женщины - потёмки.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
samire [11]  26 Августа 2010 23:54:59 #31
Горячая Штучка писал(а):

придумали бы какие то идеи ) а там уже и предлагали бы ) то вот это "сделайте " мало о чем говорит )

а толку их придумывать?)
либо просто не используют - даже не подадут вида, что читали, либо просто используют и даже спасибо не скажут - даже не знаю что менее приятно...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Yoruichi-chan [11]  27 Августа 2010 03:20:24 #32
PHOBOS
незнаю, наверное ти месеца без игры ето слишком :confused:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.