Что такое эндарг и как с этим бороться ? )
интересуюсь на будущее... есть ли этому зверю противовес, из всего того ассортимента что можно получить на 5-6? Шанкару не предлагать, ибо сливает она в 9 случаях из 10 и на противника носорожке и в подметки не годится...
Кроме вариантов "против лома только лом"...
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
Возвращенец тебеже сказали, что шанкара кроме того что сама бьет, еще и твою сторону усиливает, т.е ты и те кто на твоей стороне становятся в общем сильнее (чем более массовый бой, тем эффективней шанкара).
грумвол сам справляется
чем больше против тебя соперников, тем эффективнее эндарг
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
sunshiny
Это я знаю ) только 1 каст кошки=1 удар... тут я больше интересовался именно тем как ведет себя ездовой зверь 1х1 и, в принципе, уже услышал то, что хотел... против энди можно выставлять грума
Тут была Когтя о_О
Бегимот действительно самый привлекательный из 10х петов за счет масс травли (церр-миф да и не тестил).
По воводу кто кого сносит, все что написали, тоже - миф! Отбегал 100500 храмов на 8м и не один раз кидали шанка-грум, бегимот-грум ... сносят друг-друга по рандому, оставляя чучуть хп. Как обстоят дела Бигги-Шанка, не знаю, ибо не обращал внимания.
Ну а по поводу квеста на грумвола, сами же ныли, что квест нереальный, либо халявный. Я бы и на 8м его повторил. А может и на 10м (пока не знаю)))
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!