с хавкой ваще стеб .. если бой долгий и накастовал пет мног .. то после боя в легкую может сожрать 3-5 корма при условии что 4 единицы равны 1 корму - 10 серы.
вообще если есть бабки и желание пвп .. то пет конечно нужен грейженый)) я не могу средства выделить ) бегаю с зеленым.
Все это как-то мутно. Нужно таблицу сделать с цветами животных и сколько они жрут.
А то я крысу завел серую пока и мне уже кажется что она меня объедает
Все это как-то мутно. Нужно таблицу сделать с цветами животных и сколько они жрут.
А то я крысу завел серую пока и мне уже кажется что она меня объедает
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
не ну а чо о_О
100з на синева питомца викидивать не знаю стоит ли оно тово... разница не такая уж и большая...
но зеленава потестил, не жалею)) разница ощутима)))
Ogo 2008 синий пэт 3 часа бегает отдохнувшим. для пета твоего уровня это читерство сильное раз в 4 хода каст на хозяина или врага бросать. есть на самом деле сомения в надобности фиолетового пэта т.к. редко когда 3 часа синий отдохнувший нужен, а уж 4 вообще под вопросом:) а сила кастов между фиолетовым и синим минимальна. между зелёным и синим таки ощутима ещё.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О