Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хм а что пдунов теперь берут в уважаемые кланы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

хм а что пдунов теперь берут в уважаемые кланы?

Galad1978 [5] 
0
25 Августа 2010 18:55:03
0
-_PANTERA_-
26 Августа 2010 12:55:23 #58
Скейвен писал(а):
Меня в Дети Индиго когда то приглосили и приняли, когда они ооооочень неплохо себя чуствовали, Казах там тогда рулил альянсом.

Когда Казах рулил тебя там не было и быть не могло, речь шла об этом. А что ты мог напутать и напутал твои проблемы, в следующий раз прежде чем кидать громкие заявления и предлагать пари, подумай хорошо ;))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Скейвен [6]  26 Августа 2010 13:05:31 #59
-_PANTERA_-
Нет не об этом речь шла и нефига я не напутал! И ты и Пофигу тут пальцы гнули, что ПДУНа никак немогут взять в сильный клан. ДИ был сильный клан, когда меня туда взяли? Сильный! Меня туда приняли? Приняли! Что и требовалось доказать. А то, что я не уследил что за пару дней до этого Казах от них спетлял, уж извините, оно не вперлось за их кадровыми перемещениями следить. :arrow:
Подлецу все к лицу!
0
-_PANTERA_-
26 Августа 2010 13:24:45 #60
Скейвен, истеричка.
Восстановим хронологию событий. Ты выскакиваешь и хвастаешься, мол тебя взяли в ДИ когда Казах рулил, я доказала что ты форумная балаболка. Да тебя приняли, но в тот же день пнули, хвастаться то нечем.
И покажи мне мое сообщение, в котором я "пальцы гнула" и утверждала что ПДУНов не возьмут ни в один клан? Прочти мое первое сообщение. Я бы, например, Хакунина приняла, мне нравится он как человек. За сим отклоняюсь))
0
БуБлИгУм [10]  26 Августа 2010 13:31:12 #61
-_PANTERA_-
спор то на самом деле был не в этом,а в том что могли бы его взять в топ клан/иль нет
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
-_PANTERA_-
26 Августа 2010 13:34:29 #62
БуБлИгУм, я написала что именно в этот период, он не мог быть в ДИ, он же захотел поспорить. То что он вообще мог там быть, я не отрицала, но не при Казахе. Внимательнее читаем)) А могут или не могут я не спорила.
0
Galad1978 [5]  26 Августа 2010 13:48:23 #63
кройте топ - неактуально
а лично господину луанской
сможешь перебить-перебьешь
а не сможешь так и не перебьешь
а наворовать бобла и свалить на канары увы не получится тут не реал
0
Скейвен [6]  26 Августа 2010 14:03:14 #64
Не знаю когда тебя могли принять, но точно не когда дети себя неплохо чувствовали

-_PANTERA_-
Это твои слова или жорыпушкина? Повторяю когда меня туда приняли все у них было ровно, полно прокачанных персонажей со званиями. Это и значит "неплохо себя чуствовать" для любого клана.
Зарекаюсь больше с адовыми бабами спорить.
З.Ы. прими Хакунина в ДГ, если он тебе нравитсо как человек. Только вот вопрос пойдет он ли к вам? :biggrin:
луанской
Забей, нафиг тебе такой клан, который мазу за тебя не тянет?
Подлецу все к лицу!
0
ErnestoCheGevara
26 Августа 2010 19:56:08 #65
оЛо-Ло бред какой то) делать с мухи слона... цитировать лень, но если нечего написать по теме топа, лучше уж вообще не писать. Даное тело уже покинул клан... есть вопросы? или же кто то хочет повыЁ? выслушаю, в ПМ, на почту... могу скайп дать или аську. Закрыли тему.
0
Горячая Штучка [13]  26 Августа 2010 20:07:49 #66
закрыто по просьбе автора
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.