Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Повышение уровня в доме

Повышение уровня в доме

Смелый Крысобой [6] 
0
24 Августа 2010 11:19:29
Что случится, если уровень повысится в доме? Будет ли изменения в доступности босов, скажем, я стану 7-м уровнем и мне перестанет быть доступным Реврат, хотя я уже буду возле него, скажем? Или доступность босов определяется после первой стенки и на весь инстанс вне зависимости от повышения уровня? :question:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
0
Джуффин Халли [11]  24 Августа 2010 11:23:03 #1
думаю доступоность дропа с боса завязана на твой уровень на момент начала боя с ним.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
редуктио [10]  24 Августа 2010 11:26:19 #2
При входе, создаётся копия инста. Там сразу пишется, что ваш уровень такой и ключи вам упадут с того и этого. Дальше пофиг апнешься или нет.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Miraksess [8]  24 Августа 2010 11:27:48 #3
Я делал так на 7 уровне)) прошол первую стенку мне написало что ключи упадут с глама, земы и линга, взял левел в доме после след стенки мне уже написало что ключи упадут с земы и линга,:)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
редуктио [10]  24 Августа 2010 11:30:47 #4
ПриНц ДаэДр Значит починили админы. Раньше так не было. Но после подобных топиков, работоспособность у администрации повышается. Халявы не будет )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Skilao [12]  24 Августа 2010 11:31:01 #5
Джуффин Халли писал(а):
думаю доступоность дропа с боса завязана на твой уровень на момент начала боя с ним.

Именно) Только на уровень лидера группы.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Смелый Крысобой [6]  24 Августа 2010 20:40:19 #6
ПриНц ДаэДр писал(а):
Я делал так на 7 уровне)) прошол первую стенку мне написало что ключи упадут с глама, земы и линга, взял левел в доме после след стенки мне уже написало что ключи упадут с земы и линга,:)

Большое спасибо всем! Мне было важно услышать ответ от практика. Значит, больше медных шахмат мне не видать... Не пойду в дом. :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.