Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто снял кассу в банках признавайтесь ))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

кто снял кассу в банках признавайтесь ))

yudgin
0
24 Августа 2010 00:48:48
денег у минялы нет :sad:
0
не ну а чо о_О [10]  24 Августа 2010 02:08:34 #39
походу на площади людей стока магмаров поселилось что еще дня 3-4 банк пустой будет постоянно .. :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
shullerok [13]  24 Августа 2010 02:09:39 #40
не ну а чо о_О

ага все как повылезают перед перерывом =)
*зОхавала моск... напихала на его место апельсинок. объявила Шульку неприкосновенным носителем апельсинчиковой мудрости* (с) Сяма О_о
0
не ну а чо о_О [10]  24 Августа 2010 02:13:02 #41
shullerok

у меня верцида) и инсты на джагеров еще часов 12 недоступны потом вылезу думаю .. не стоят того брюлы.. занят просто был , так бы просто побегал по локам , достижения покачать .

самое оптимальное после рестарта через мозилу)) а то клиент пока тупить будет стражи грохнут)
0
shullerok [13]  24 Августа 2010 02:17:11 #42
не ну а чо о_О
через зеркало лучше да и терь ждать прийдетсо 24 часа меняла ресается через сутки с момента грабежа =(
:evil:
*зОхавала моск... напихала на его место апельсинок. объявила Шульку неприкосновенным носителем апельсинчиковой мудрости* (с) Сяма О_о
0
не ну а чо о_О [10]  24 Августа 2010 02:48:29 #43
shullerok

ну тогда просто уйду)) а то и так не часто в инсты хожу + верциды вообще тупо сгорели пока на даче был)) эх хочется идеального конечно че нить типа героя качнуть ... но бабла нед)) а торговать копать и тд в игре тупо ну и фиг с ним буду в нупах ходить , надеюсь чемпа хоть успею на 10 взять)

кстати паратмуху берут ? мне чет лень ее продавать .. правда и репы всего 2110 .. так раскидал ...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.