|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [11]
|
|
|
|
24 Августа 2010 00:13:17
|
|
|
Уважаемые игроки, просьба отписываться в этом топе , последущие топы будут удаляться.
Утерянная в результате неполадок доблесть была восстановлена в двойном размере. Серии побед так же восстановлены.
Спасибо за ваше терпение и понимание.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Я Белочка [6]
|
24 Августа 2010 05:03:02
|
|
|
|
Иди в лес
Да конечно !
Ты же обратил внимание на мой пост ...
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
|
|
|
Иди в лес [4]
|
24 Августа 2010 05:03:38
|
|
|
DJ Gosha
 ержи рот шире.
Я Белочка
 удаляюсь
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
FAN 555 [11]
|
24 Августа 2010 05:04:05
|
|
|
|
05:00 Вещи потеряли прочность: Амулет отчаянного мужества (-1), Пояс воина (-1), Кольцо скрытого гнева (-1), Щит мрачной скалы (-1), Браслеты мрачной скалы (-1), Прошитый вещмешок (-1).
да сколько это будет продолжатся ? все виснет соединение с сервером прервано вы чесно надоели уже своими лагами !!05:00 Получена травма Ног.ну это типа бонус ((((
|
|
|
Alkera [9]
|
24 Августа 2010 05:04:32
|
|
|
|
DJ Gosha нет, там как то все хитро связано с пользовательским соглашением.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Я Белочка [6]
|
24 Августа 2010 05:06:32
|
|
|
|
DJ Gosha
Полностью с тобой согласен !
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
|
|
|
DJ Gosha [10]
|
24 Августа 2010 05:06:42
|
|
|
|
Иди в лес
Молодой человек, наверное Вас в силу возраста или по иным причинам не учили манерам, но всё же отмечу пару вещей:
1. Лично Вам ничего адресовано не было, поэтому не нужно бессмысленных комментариев
2. В современном обществе вполне нормальна и законна компенсация за непредвиденные обстоятельства, в случае если технические возможности для компенсации позволяют её осуществить.
|
|
|
Батя35 [6]
|
24 Августа 2010 05:08:19
|
|
|
|
Colonel_D
Какого хрена вы в пригорье у нас?
Вашей страже нечего там делать...
|
|
|
Иди в лес [4]
|
24 Августа 2010 05:09:33
|
|
|
DJ Gosha
 ну раз я тут наткнулся на вежливого человека ,каких единицы, тогда прошу меня извенить, и отвечу более развёрнуто)). про возраст ненадо, ибо бородатый боян!
Чтобы когда-то что-то компенсировали, вы неподскажите такого случая? пунш+лаго небес и свободен  то чт опомню я)) поэтому эта вц будет продолжаца а никаких компенсация никто не увидит админом на нас пофиг
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
|
|
|
Colonel_D [13]
|
24 Августа 2010 05:10:27
|
|
|
|
Батя35
В гости пришли..Коньячок, лимончик, шашлычки..А вы напали и ну какашками кидаться... Злые вы:(
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
_Маньячка_ [10]
|
24 Августа 2010 05:10:56
|
|
|
04:59 Вещи потеряли прочность: Амулет благости (-1), Наплечники возмездия (-1), Браслеты возмездия (-1), Кровавое кольцо Мясника (-1), Укрепленный пояс воеводы (-1).
Доколе???
|
|
|
DJ Gosha [10]
|
24 Августа 2010 05:12:41
|
|
|
|
Иди в лес
Комплекс моих вопросов, адресованный к администрации и отделу модерации данного проекта, включает в себя вопрос о технических возможностях для восстановления, если могут - нет проблем, если не могут - что ж, хотелось бы расчитывать на альтернативу, если могут, но не хотят - то другое дело, мне лишь позицию для себя обозначить бы хотелось.
|
|
|
Alkera [9]
|
24 Августа 2010 05:14:39
|
|
|
05:08 Вы купили в магазине: Бутылка вина 1 шт. Спасибо за покупку!
напьюсь с горя
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Иди в лес [4]
|
24 Августа 2010 05:14:49
|
|
|
DJ Gosha
 Я не они, но поясню,
1) компенсаций, кроме шоколадок, пуншей, благо небес(и то, в лучшем случае) можно не ждать.
2) Откатать как я предполагаю можно, но никто этого делать не будет, кто-то топоры, пояса сломал и т.д.)) это выгодно)).
Эхх форумка за деструктив плачет
Тут была Когтя о_О
|
|
|
I am HELL [12]
|
24 Августа 2010 05:16:30
|
|
|
красава)с чертог выбило  но несомненно все будет афигенно:))
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
I am HELL [12]
|
24 Августа 2010 05:17:14
|
|
|
Alkera писал(а): 05:08 Вы купили в магазине: Бутылка вина 1 шт. Спасибо за покупку!
напьюсь с горя 
Наливай
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
DJ Gosha [10]
|
24 Августа 2010 05:24:14
|
|
|
|
Иди в лес
Подитожив, хотелось бы официальную позицию от компетентных лиц, догадки, размышлизмы и аналитику прошлых ситуаций оставим)
|
|
|
Иди в лес [4]
|
24 Августа 2010 05:25:32
|
|
|
DJ Gosha
 тоесть, раньше было так а щас, Го занар наступит в коровью лепешку и произойдёт озарнье
Тут была Когтя о_О
|
|
|
DJ Gosha [10]
|
24 Августа 2010 05:27:26
|
|
|
|
Иди в лес
Размышляя в том же духе, можно сказать, что всё бывает в первый раз
|
|
|
Иди в лес [4]
|
24 Августа 2010 05:28:18
|
|
|
DJ Gosha
 спорим на лупеГ, что ничего не будет сейчас?
Тут была Когтя о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|