Уважаемые игроки, просьба отписываться в этом топе , последущие топы будут удаляться.
Утерянная в результате неполадок доблесть была восстановлена в двойном размере. Серии побед так же восстановлены.
Спасибо за ваше терпение и понимание.
504 Gateway Time-out
мобов нету. Радуга идёт.
Администрация вы обещали профилактику с 2.00 до 3.00 по москве , Я что то недогоняю зачем начали в 00.10?
Буду просить возмещения.
00:21 Уважаемые игроки! Сообщаем вам, что предпродажа билетов на празднование дня рождения нашего проекта закончилась. Все приглашения забронированы. Возможность приобрести билет появится лишь в случае отказа игроков от ранее зарезервированных мест.
гыыы. возможность сказать админам все в лицо отключена. желающим придется ждать отказов)
не открывайся в залах, хлопотно)))))))) я пока на первом месте)))))
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
Стою в таларах..а зале хаоса...сначала вылетел..теперь стою..жителей 0/0 но не выйти пишет Металлические ворота со зловещим скрежетом опустились прямо перед вашим носом. По злой воле Таллаара вы сможете покинуть зал лишь тогда, когда все ваши противники, находящиеся здесь, будут мертвы.
До коле?
Из за лагов что были сегодня с непрогрузкой боёв потеряно 3ч блага дракона и полностью 2ч верциды.
Дважды были сломаны вещи.Хотелось бы получить компенсацию.