Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
AhileSS
здесь давно уже не рассматривают игру с позиции здравого смысла, почему я должен это делать?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
а по теме топика - все люди умерли.. пещера продавлена и очень быстро, будет разгром. Странно, что автор топика не в состоянии по начальным условиям определять итог инста. В большинстве случаев это сделать несложно.
Хм итог довольно таки ясен. Возможно магмары конешно и прокачались на "мясе". Но медалек у них будет по более (я имею ввиду красные). У хумов если быть точным их 0. НУ и следовательно они будут тока на мороках. Но этого на долго не хватит. Итог ясен магмары победят. Хоть это и пичаль.. но увы это так.
Drunken Max
Аффтар топика не анализировал состав участников, а сразу запилил стату на форум, чтоб игровая апщественность с первых минут могла наблюдать этот замечательный инст, ога.
Скейвен
Дык а чу анализировать) надо же в своей уровневой группе разбираццо) я и не анализируя, сразу мог сказать исход, даже основываясь всего лишь на клановых значках...вот если б команда магов средненькая была(как на 7-8 ходят, сборная солянка, многие филонящие) - тады да.. было б интересно.. а тут скучно...