Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьба к ОМФ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Просьба к ОМФ

Robbo [8] 
0
23 Августа 2010 20:36:36
Сделайте пожалуйста закрепленную тему "нудизм" и пусть туда нудисты с пдунами пишут о своих проблемах. А если они создадут новую тему, то автору сразу форумку на месяц и тему крыть со ссылкой на закрепленную. Думаю, все форумчане меня поддержат. :rolleyes:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
-Нататка- [5]  24 Августа 2010 02:10:01 #39
Да идея супер! :exclaim:
СусЛеГ
0
gASh [11]  24 Августа 2010 02:30:26 #40
Администрация закрепляет только важные, актуальные темы. Вы предлагаете закреплять одну из популярных и частых тем под флуд, изрядно всем надоевших.
Есть много популярных и изрядко надоевших тем - темы про нудизм, про перебивальшиков нудистов, про нападения в крепости, про нападения под водой, про выяснения отношений в верхних локах, про отсутствие дропа и *открутку рандома*, про накрутку 6отов, про читерные станы противника, про то как согнали с ресурса и какой диалог был после с нападениями, про лаги. Ваше предложение из6авиться от флуда таким о6разом означает что первые 2 страницы таверны это будут прикреплённые темы под флуд. К сожалению ваша идея нереализуема.
Может если эти темы всем надоели логично со стороны форумчан предложить сразу сносить темы из таверны, а не прикреплять делая главным достоянием форума..?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.