Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
Способность грозного хищника преумножать жизненные силы за счет противника, заряжаясь вампиризмом, если тот в данный момент восстанавливает свое здоровье.
Баф 16го грумвола.
Забавно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
Тут была Когтя о_О
to Иди в лес
Ммм.. ну, может.
Я в ПВП почти не хожу.
Бафы у церра 16 весёлые.
Жизнерадостные такие.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Реквием
Офигеть как забавно: нападаешь на владельца 13-го эндика (кстати который не подходя к тебе при хорошем касте стравит одну банку а без каста полторы)... дерешься дерешься... и тут бац 16-й зверь (с дудки) :) усё можно мешаЦа :)