Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > помогите
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

помогите

КошкоЕд [3] 
0
23 Августа 2010 02:58:31
что делать если я немогу куда нибуть перейти,на компе высвечивается что переход не возможен из-за перегруженного рюкзака.Хотя он полупустой :question: :cry:
0
Иди в лес [4]  23 Августа 2010 03:20:04 #39
Права-Я
:cry: молчишь :cry:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Сливай воду [9]  23 Августа 2010 03:20:18 #40
PIT BULL 2000

Википедия - На Мелмаке есть страшная болезнь - "Жуткая мелмакианская икота". Она может длиться пару дней ,а может пару лет. Например : дядя Альфа икал 50 лет.
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Я Белочка [6]  23 Августа 2010 03:20:45 #41
Сливай воду
:eek: :eek: :eek:
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
0
PIT BULL 2000 [13]  23 Августа 2010 03:21:06 #42
Сливай воду
:lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-Bion- [3]  23 Августа 2010 03:21:33 #43
-СнежочеГ-
Сливай воду
PIT BULL 2000
эх, мой любимы сериал детства :sad: пичаль
КТУЛХУ ЗАХАВОИТ ФСЕХ !!!адын111
человек человеку волк, а зомби зомби зомби
ФОРУМЧАНЕН ПОМНИ В ИГРЕ ТЕБЯ ЖДЕТ ХОЗЯИН!!!!
0
Сливай воду [9]  23 Августа 2010 03:21:59 #44
-СнежочеГ

Снега , вот ты думаеш что я вру?)))

думаеш ему Кэйт и Вилли дали бы кота замутузить? нееет!!! икота лечилась шпи-на-том)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
PIT BULL 2000 [13]  23 Августа 2010 03:22:13 #45
Как правило, Попай отличается в повседневной жизни огромной силой (может свободно поднять рояль, крупное животное типа слона, а также тяжёлую технику вроде самолёта), но в критической ситуации, столкнувшись с чрезвычайной трудностью, съедает банку шпината и становится многократно сильнее. :idea:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Права-Я [7]  23 Августа 2010 03:23:27 #46
Иди в лес
:eek:
0
Сливай воду [9]  23 Августа 2010 03:23:45 #47
PIT BULL 2000
я так подозреваю , что нашим мобам нельзя жрать шпинат , а то они размножатся перестанут )))
если посмотреть на папая - он его когда жрал - становился сильным и не приставал к своей спутнице))

подумай - нам нужны такие мобы?)
0
-СнежочеГ- [9]  23 Августа 2010 03:24:31 #48
Сливай воду
Нагло врёшь :)
Пересмотри сериал,там же всего пару сезонов :)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
PIT BULL 2000 [13]  23 Августа 2010 03:24:36 #49
Сливай воду
нам нужны такие мобы о_О :idea: :exclaim:

В Дваре секса не было и не будет :exclaim:
(с) Отравка
0
Сливай воду [9]  23 Августа 2010 03:26:08 #50
PIT BULL 2000
Шпинад спасёд двар?)))

-СнежочеГ-
хорошо ... альф лечил икоту кошками , но он был подшерстный негр не традиционной ориентации )
0
PIT BULL 2000 [13]  23 Августа 2010 03:27:03 #51
Сливай воду
ололо "Шпинат спасает ДВАР"...нуно запомнить :biggrin:
(с) Отравка
0
-СнежочеГ- [9]  23 Августа 2010 03:27:41 #52
Сливай воду
Чего это нетрадиционной,он к девке ихней приставал,там молодка ого-го
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Иди в лес [4]  23 Августа 2010 03:27:57 #53
Сливай воду
PIT BULL 2000
:confused: какую х.. лабуду вы несёте :confused:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Сливай воду [9]  23 Августа 2010 03:28:26 #54
-СнежочеГ-

Альф знакомится по телефону со слепой девушкой по имени Джоди. Несмотря не запрет Вилли выходить из дома, Альф с помощью Линн отправляется на встречу со своей новой знакомой.

3 ноября 1986 - 6 серия)))
0
Я Белочка [6]  23 Августа 2010 03:28:39 #55
человек-малекула
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
0
Отравительница [8]  23 Августа 2010 03:43:14 #56
КошкоЕд писал(а):
что делать если я немогу куда нибуть перейти,на компе высвечивается что переход не возможен из-за перегруженного рюкзака.Хотя он полупустой :question: :cry:

Обратитесь на форум ЗалИсповедей или в техподдержку. http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255

Ответ получен, закрыто.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.