|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
23 Августа 2010 01:09:47
|
|
|
Нужно ли и этично ли на форуме игры или в самой игре пиарить просьбы о помощи больным/пострадавшим от пожаров/террактов/наводнений/землетрясений/детям-сиротам/ветеранам различных войн/одиноким старикам... и прочее, а так же грузить игру и игровой форум различными социальными/политическими/патриотическими/религиозными призывами?
Должны ли стражи закрывать глаза на такие участившиеся просьбы, пытаясь понять этих людей и помочь им, потому что глас сердца велит?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
23 Августа 2010 01:15:44
|
|
|
|
все правильно...если человек нуждается в реальной помощи почему бы и нет...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Отравительница [8]
|
23 Августа 2010 01:18:53
|
|
|
|
Топ ни о чем. Для неигровых тем существует базарофлуд, там в рамках минимальных правил приличия можно общаться на любую тему. Не нравится - не ходите туда, не вижу проблемы.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
PHOBOS [10]
|
23 Августа 2010 01:21:29
|
|
|
|
Antarxis
Для этого существует огромное количество специализированных ресурсов, где человеку быстрее и квалифицированнее помогут с его проблемой.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Августа 2010 01:24:16
|
|
|
Отравительница PHOBOS
Уважаемые стражи, спасибо за ответы. Как Вы могли заметить, проблема довольно актуальна. Сейчас появляется много подобных топиков. Вот один из них (чтобы не быть голословным):
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=268207&f=34
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Grom_IS
|
23 Августа 2010 01:25:40
|
|
|
|
Antarxis
Не надо быть таким.
Я думаю тебе этот топ не меешает жить.
|
|
|
Кагадей [6]
|
23 Августа 2010 01:27:16
|
|
|
Отравительница писал(а): Топ ни о чем. Для неигровых тем существует базарофлуд, там в рамках минимальных правил приличия можно общаться на любую тему. Не нравится - не ходите туда, не вижу проблемы.
+500
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Crazy Alter
|
23 Августа 2010 01:29:28
|
|
|
И чо?
Завидуешь, что этот топ более интересный и занятный, чем твой?)
Мило, не так ли?) 
Твоим топам эта фраза больше бы шла)
Хотя... Сейчас ты оч хорошо сделал - пропиарил этот самый топ в таверне, которую читают больше народа)
Молодец)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Августа 2010 01:33:00
|
|
|
|
Crazy Alter
Зачем я так написал?
Потому что "Для этого существует огромное количество специализированных ресурсов, где человеку быстрее и квалифицированнее помогут с его проблемой."
Не находите, что здесь нужно немножко отдыхать от реала и всех его болячек?
|
|
|
Отравительница [8]
|
23 Августа 2010 01:34:01
|
|
|
Нужно ли и этично ли на форуме игры или в самой игре пиарить просьбы о помощи а Вы считаете этичным запретить?)
грузить игру и игровой форум различными социальными/политическими/патриотическими/религиозными призывами?
А вот это правилами запрещается, неплохо было бы с ними ознакомиться.
Antarxis писал(а): Не находите, что здесь нужно немножко отдыхать от реала и всех его болячек? Отдыхайте. Сидя в Таверне в стопиццотом топе "голые против мохнатых". Лично мне, подчеркну, ЛИЧНО, куда интереснее читать топы с призывами в базаре, чем бояны в таверне))
|
|
|
красавец_-_- [8]
|
23 Августа 2010 01:35:19
|
|
|
|
хотелось бы узнать мнение игроков :
а наф нам афтар топа?
™_™
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Августа 2010 01:37:08
|
|
|
Отравительница писал(а): Нужно ли и этично ли на форуме игры или в самой игре пиарить просьбы о помощи а Вы считаете этичным запретить?)
Вот для того, чтобы выяснить, этично ли запрещать или нет, я решил обсудить это с большинством. Сам я, честно говоря, в некотором замешательстве от таких топов и однозначной оценки высказать не могу.
Вивек писал(а): Жаль, что у модераторов такие черствые сердца... перенести такой топик в базарофлуд, который читает лишь 5-10% форумчан означает утопить его в бездне.
|
|
|
Отравительница [8]
|
23 Августа 2010 01:49:39
|
|
|
|
У модераторов нет сердец, зато есть четкие инструкции и правила.
|
|
|
Crazy Alter
|
23 Августа 2010 01:52:10
|
|
|
Отравительница
Та есть у тебя сердце) Не вводи игроков в заблуждение
Инструкции и правила - эт другое дело, против батьки не попрешь, как гриццо.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
vladaa [13]
|
23 Августа 2010 01:54:28
|
|
|
|
...я считаю, что если кто-то реально хочет/в силах помочь тем кто нуждается, то без всяких призывов, по велению сердца/души найдет где и как это сделать.
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Августа 2010 01:55:05
|
|
|
vladaa писал(а): ...я считаю, что если кто-то реально хочет/в силах помочь тем кто нуждается, то без всяких призывов, по велению сердца/души найдет где и как это сделать.
Тоже, кстати, разумно.
|
|
|
vladaa [13]
|
23 Августа 2010 01:55:11
|
|
|
PHOBOS писал(а): Antarxis
Для этого существует огромное количество специализированных ресурсов, где человеку быстрее и квалифицированнее помогут с его проблемой.
+
|
|
|
Возвращенец [4]
|
23 Августа 2010 02:04:18
|
|
|
Мнение игроков - антарксиса в лес (з.ы. удивляюсь, что он еще существует в рамках данного проекта... после 3х-то лет абсолютно неадекватных топов и действий в игре)
а таким топам жить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|