|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
22 Августа 2010 20:41:00
|
|
Не получается нормально в пещерах играть, нет состязательности. Инстанс умирает от засилья бабла и перекачанных доблестников-магмар, которые отбивают напрочь охоту ходить туда. Может быть, можно с этим что-либо сделать, кроме как закинуть бабло, чтобы интересно было тут и для простых игроков?
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=55520085&finish=0
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
22 Августа 2010 21:05:04
|
|
|
Картина маслом: автор темы 6-ка в охотнике без благ сливает 5-ке в гневе с веркой и амулем разрухи. А потом ноет на форуме, что магмары все ужратые ходят. Хоть бы на морок потратился...
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
22 Августа 2010 21:07:04
|
|
|
Iguraon [8]
|
22 Августа 2010 21:07:30
|
|
|
Накры... ой, насобирал всего на фулл охотника?
Так не ной, тебя предупреждали когда-то
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Iguraon [8]
|
22 Августа 2010 21:08:44
|
|
|
|
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
22 Августа 2010 21:11:12
|
|
|
Ответ прост- он экономит свои деньги. При виде тимы тупо что-либо предпринимать)) Учи мат часть) Остается отменить группы в пещерные инсты)) По крайней мере это в какой то степени усложнит процесс выполнения квестов,но будет борьба реальной)
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
|
|
|
MR TAHK [4]
|
22 Августа 2010 21:13:34
|
|
|
у тебя всегда есть шанс нормально подготовиться к инстанту!!! ты можешь торговать, добывать ресурсы, убивать мобов и т.д. в общем во всем винить надо самого себя а не противника который сильнее и более подготовленнее тебя!!
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
22 Августа 2010 21:17:40
|
|
|
_ALIDA писал(а): Ответ прост- он экономит свои деньги. При виде тимы тупо что-либо предпринимать)) Учи мат часть) Остается отменить группы в пещерные инсты)) По крайней мере это в какой то степени усложнит процесс выполнения квестов,но будет борьба реальной)
А, может, подставляет свою тиму? Придя без благ и не позаботившись о том, чтобы создать группу на победу? В общем, думаю, может, и мне походить в залы, постоять там сбоку за доблесть... Стать Чемпионом, не получив опыта... Правда, зачем мне это чемпионство я пока не придумал.
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Августа 2010 21:19:26
|
|
|
MR TAHK писал(а): у тебя всегда есть шанс нормально подготовиться к инстанту!!! ты можешь торговать, добывать ресурсы, убивать мобов и т.д. в общем во всем винить надо самого себя а не противника который сильнее и более подготовленнее тебя!! 
Он не сильнее и подготовленнее, а баблоса больше тюхнул - вот и вся разгадка. Когда ты ужратый и окружен мороками, каждый из которых может тебя самого вынести, то там и думать особо не надо, знай кликай и радуйся)))
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
22 Августа 2010 21:19:38
|
|
|
MR TAHK писал(а): у тебя всегда есть шанс нормально подготовиться к инстанту!!! ты можешь торговать, добывать ресурсы, убивать мобов и т.д. в общем во всем винить надо самого себя а не противника который сильнее и более подготовленнее тебя!! 
Ну, сильно готовиться, Может, и не надо, но приходить в инст без благ, мороков, и в прикиде охотника или голышом - за это расчитывать на победную доблесть, имхо, глупо...
|
|
|
IFYS
|
22 Августа 2010 21:21:12
|
|
|
омагад  А ты чо без благ в охотнике там забыл!?
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
22 Августа 2010 21:23:49
|
|
|
|
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Августа 2010 21:25:09
|
|
|
IFYS писал(а): омагад  А ты чо без благ в охотнике там забыл!?
Я качаю чемпа, чтобы мороки хорошие были.
|
|
|
Чихающий Еж [13]
|
22 Августа 2010 21:27:51
|
|
|
|
У автора словестное недержание?
Весь форум обгадил своими топами
|
|
|
Mystif [8]
|
22 Августа 2010 21:29:06
|
|
|
|
Antarxis
если Ты хочешь за счет других выигрывать, то это не твоя игра, во всяком случае ненадолго...
|
|
|
Скейвен [6]
|
22 Августа 2010 21:29:40
|
|
|
Antarxis
Не боись товарисч, я тебя в следующий раз в пешеру с собой возму в группу, будет тебе победа.
Мы к ним придем и все у них украдем.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
22 Августа 2010 21:30:10
|
|
|
Видимо, надо делать опцию при вставании в очередь на пещеры, чтобы у остальных в команде было что-то, или чтобы все голыми были. Команда нудистов за проигрышной доблестью.
|
|
|
MR TAHK [4]
|
22 Августа 2010 21:30:51
|
|
|
|
Antarxis
ну ты ради приличия хоть включи тогда мозг, что бы заработать денег в игре! и тогда не будешь ныть на форуме что тебя обижают люди, которые с умом подходят и не позорятся что кто то сильнее их!! а ходить голым и без всего это просто глупо!!!
|
|
|
Alkera [9]
|
22 Августа 2010 21:32:06
|
|
|
|
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Angel_of_Life [9]
|
22 Августа 2010 21:37:03
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|