Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самый уважаемый страж в игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Самый уважаемый страж в игре.

Antarxis [6] 
0
22 Августа 2010 15:07:06
Ваше мнение, кто он?
Есть ли такой страж, которого Вы без тени сомнения могли бы назвать объективным и адекватным стражем, настоящим другом игроков?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
----ARMAN----- [4]  23 Августа 2010 04:54:36 #96
Тому кто не нарушал нечего боятся, и для этого игрока страж будет другом... :exclaim:
Но мы все в игре нарушали хоть что-то... У кого то предупреждения и молчанка на 1 мин, у кого то Вечное проклятие...
А самый уважаемый страж в игре это админ... С мечом дракона, у которого нет достижения что сдал кристаллы но у него звания Повелитель, У которого достижения что взял 15лвл, у него мана есть и архон, но он 5лвл...(приувеличил нимного)
ДруиД
0
___Бивень___ [7]  23 Августа 2010 05:01:58 #97
Отравка нравится) :biggrin:
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
0
Эленика [13]  23 Августа 2010 05:14:52 #98
не знаю кто самый уважаемый... а вот самый любимый - Zigua Pormazon :redface: :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
sawwat [12]  23 Августа 2010 08:01:50 #99
для меня это
maybe_58 :smile:
0
Запупындрий [11]  23 Августа 2010 08:10:41 #100
Неуважаемый - тот, кто кучу тем в последнее время, обсуждающих игру, перекидывает в базарофлуд. Уважаемый, тот, кто эту тему вернул обратно в Таверну.
Впрочем, может, это один и тот же же человек, нам это неведомо. Работа стражей скрыта от общественности. А мы можем обсуждать лишь тех, кто на виду... :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
маг-герой [10]  23 Августа 2010 08:11:26 #101
умка, кубатура, восьмой, кваркл, фобос, штучка - из тех с кем пересекался вполне заслуживают уважения.
ну а одного победителя могу назвать только в обратной категории - самый НЕ уважаемый страж.
0
-THERIA- [5]  23 Августа 2010 08:50:38 #102
:confused: не встречала пока некомпетентных стражей. Все работали хорошо. :confused: Выделить по-этому никого не могу. А друзья игроков это по-моему больше менторы о_О я как почитала что в приват им пишут....за спокойное выслушивание и разруливание ТАКИХ вопросов я б орден давала -__-
хочу плюшевого лисенка -__-
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.