|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prometheus [2]
|
|
|
|
21 Августа 2010 22:50:39
|
|
|
А с каких пор можно стражам наложить проклятье когда им в приват пишешь? в законах вроде нет такого. Ненравится, поставь в игнор, а так использование служебного положения получается. Кинули молчу на 15 минут. Ник стража - TUZEMEC, причина ФЛУД.
|
|
|
Prometheus [2]
|
21 Августа 2010 23:15:52
|
|
|
Кагадей писал(а): Prometheus
а чу хвалил-то? ))
0_о Когда?
|
|
|
Prometheus [2]
|
21 Августа 2010 23:16:32
|
|
|
Кагадей писал(а): Prometheus
(.)(.) 
Неа, скорее (_._)
|
|
|
Кагадей [6]
|
21 Августа 2010 23:16:38
|
|
|
|
-ЗлоЙ ГениЙ-
кхм... интересуюсь у коллеги, что стало предметом его восхищения )
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
21 Августа 2010 23:17:44
|
|
|
|
Кляп с причиной «флуд»
1. Кляп за флуд есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или сообщение о торговле вне Торгового канала, а также бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков.
3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг вне торгового чата (таких как лечение) приравнивается к флуду.
Спам: захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
Капс: написание используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Кагадей [6]
|
21 Августа 2010 23:17:56
|
|
|
|
Prometheus
действительно странно... молча ето перебор...
— как дела?
|
|
|
Andeson [12]
|
21 Августа 2010 23:18:43
|
|
|
|
стражу поставить в игнор игрока низзя..а если ты потом в локе материться будешь? он жеж не увидит...да и Туземец ли наложил молчу вопрос, ибо он магмар, человеческого языка не понимает...
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Prometheus [2]
|
21 Августа 2010 23:19:31
|
|
|
Andeson писал(а): стражу поставить в игнор игрока низзя..а если ты потом в локе материться будешь? он жеж не увидит...да и Туземец ли наложил молчу вопрос, ибо он магмар, человеческого языка не понимает...
Даж если материться буду, один фиг не поймет. Он магмар. Я хуман. Писал выше.
|
|
|
-ЗлоЙ ГениЙ- [3]
|
21 Августа 2010 23:19:35
|
|
|
Prometheus
 Страж магмар? Скажи спасибо что на час не дали.
|
|
|
Prometheus [2]
|
21 Августа 2010 23:20:54
|
|
|
|
Кадет ЧС
И? Где захламление чата?
То что страж мне в ответ писал, но я не понимал что он мне пишет, это не захламление, а в моем случае спам?
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
21 Августа 2010 23:22:21
|
|
|
|
так ты еще и несколько фраз написал? ))) тогда это именно спам )
Приват - такая же часть чата, как и основной )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Hermess [6]
|
21 Августа 2010 23:23:17
|
|
|
|
радуйся что потерю контроля не впаяли
Гермесы коварны....
Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
|
|
|
Кагадей [6]
|
21 Августа 2010 23:24:41
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): так ты еще и несколько фраз написал? ))) тогда это именно спам )
но согласись, что хвалить попу в общем чате тоже как-то не корректно...
— как дела?
|
|
|
Кагадей [6]
|
21 Августа 2010 23:25:48
|
|
|
-_PANTERA_-
|
21 Августа 2010 23:26:04
|
|
|
|
все, потрут с базы
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Prometheus [2]
|
21 Августа 2010 23:26:48
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): так ты еще и несколько фраз написал? ))) тогда это именно спам )
Ну конечно =) Правила так и написаны, что в удобном случае все перевернут так, что ты заслужил, то что получил =) И ничего не докажешь =)
Щас еще и кляп на форуме получу за флуд топами пол. А чу делать? молча на 15 минут, жалобу кинул в стражи людей, а толку 0. Тут хоть кто то отписался =)
|
|
|
Мюсель [5]
|
21 Августа 2010 23:40:17
|
|
|
Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг вне торгового чата (таких как лечение) приравнивается к флуду.
а вот это уже интересно... т.е. при сообщении в приват "полечу вашу травму за ..." можно жаловаться?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Манерный [11]
|
22 Августа 2010 00:18:34
|
|
|
топику полтора часа, автор жив..и, как обычно, никакой благодарности Тузу за его ангельское терпение....
Я хороший.
|
|
|
Welzewol
|
22 Августа 2010 00:48:33
|
|
|
|
жалобы на действия стражей пишем в соответствующем разделе
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|