Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестники не в почете?

Доблестники не в почете?

-НОМАД- [4] 
0
21 Августа 2010 18:32:11
Кто то скажет что это "баян", кто то, что просто гундеж.
Сегодня с утра зашел в игру, взял квест на "зверя" и был глубоко удивлен тем, что в связи с проклой я немогу войти на Арену.
Я вложил немало денег в игру для прокачки доблести.Может конечно я не самый крутой доблестник. И не "суперреальщик".Но мне обидно и досадно, что столько времени проведя в игре, я не могу сделать самого простого.
Да, я должен игре денег.Но я физически не могу их сейчас внести в игру.Ресурсы собирать нельзя. Торговать нельзя. В инстансы и на "события" в группе ходить нельзя. На "Поля сражений" ходить нельзя.А что тогда можно? Бить мобов? Если вам нужен новый "ботобой"-я им не стану. Но и в игру тогда заходить тоже нету особо смысла- "ткнуть" на репликатор и на "палку". Давайте еще "патруль" закроем-и догда вообще все "ладушки".
Вообщем моё мнение таково, что закрытием для должников "Полей битв"-это "перегиб палки".
0
Dionysos [12]  21 Августа 2010 18:35:04 #1
:biggrin: раньше вообще в тюрьме сидели . а тут гулять можно это как вольное посиление
0
Dem CARAT [12]  21 Августа 2010 18:35:44 #2
надо вернуть старую проклю. не отдал денег меняле - в тюрьму.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
не ну а чо о_О [10]  21 Августа 2010 18:40:19 #3
да пожалуй прокля старая была лучше .. и стимул отдать больше . а то тут про какой то почет начали говорить ...
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Konachan [7]  21 Августа 2010 18:40:21 #4
Зэк, не возмущайтесь)) :lol:
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
-НОМАД- [4]  21 Августа 2010 18:52:43 #5
Хорошо.Пусть тогда вернут старую проклу: не отдал деньги-в тюрьму.Зато хоть не обидно будет.
Или для администрации важнее те игроки, что просто делают квесты, бьют мобов? О тогда веселуха начнется.
Явно на самые жаркие июльские дни не будут ставить "однорукого бандита", ярмарку.А на кой?Ну сыграют пару десятков "хай"-лвл на 10-20 золотых(маленькие лвл просто этого не потянут).Что бы более высокие лвл купили на ярмарке пару элей неуяза, а уровни типо моего-5 "Амулетов вызова хакурта".
0
Red For Ever [3]  21 Августа 2010 18:55:28 #6
скажи спасибо,что банк не вешает твою фотографию в розыск и не говорит какой плохой не выплатил кредит :eek: и не приезжают к тебе домой
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
FluFFyTiGeR [5]  21 Августа 2010 18:57:41 #7
отдай долг и ВСЕ проблемы решены...
0
Улыбка Волка [5]  21 Августа 2010 18:57:55 #8
И еще форумку автоматически, и будет вообще хорошо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Шип [6]  21 Августа 2010 19:06:40 #9
Само интересное,что игроков ставят перед фактом)
Тогда амнистию всем должникам,раз правила поменяли,для уже сидящих задним числом)) :biggrin:
0
-_PANTERA_-
21 Августа 2010 19:14:56 #10
FluFFyTiGeR писал(а):
отдай долг и ВСЕ проблемы решены...

А если денег нет в данный момент? Только не надо говорить о том что не надо было брать.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Отравительница [8]  21 Августа 2010 19:15:58 #11
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.