Кто то скажет что это "баян", кто то, что просто гундеж.
Сегодня с утра зашел в игру, взял квест на "зверя" и был глубоко удивлен тем, что в связи с проклой я немогу войти на Арену.
Я вложил немало денег в игру для прокачки доблести.Может конечно я не самый крутой доблестник. И не "суперреальщик".Но мне обидно и досадно, что столько времени проведя в игре, я не могу сделать самого простого.
Да, я должен игре денег.Но я физически не могу их сейчас внести в игру.Ресурсы собирать нельзя. Торговать нельзя. В инстансы и на "события" в группе ходить нельзя. На "Поля сражений" ходить нельзя.А что тогда можно? Бить мобов? Если вам нужен новый "ботобой"-я им не стану. Но и в игру тогда заходить тоже нету особо смысла- "ткнуть" на репликатор и на "палку". Давайте еще "патруль" закроем-и догда вообще все "ладушки".
Вообщем моё мнение таково, что закрытием для должников "Полей битв"-это "перегиб палки".
Хорошо.Пусть тогда вернут старую проклу: не отдал деньги-в тюрьму.Зато хоть не обидно будет.
Или для администрации важнее те игроки, что просто делают квесты, бьют мобов? О тогда веселуха начнется.
Явно на самые жаркие июльские дни не будут ставить "однорукого бандита", ярмарку.А на кой?Ну сыграют пару десятков "хай"-лвл на 10-20 золотых(маленькие лвл просто этого не потянут).Что бы более высокие лвл купили на ярмарке пару элей неуяза, а уровни типо моего-5 "Амулетов вызова хакурта".