Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помнится был такой топ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Помнится был такой топ.

Кот - бегемот [6] 
0
21 Августа 2010 16:26:00
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Дон-Шоха
Он писал. Бывший пдун, потом вроде как извинялся. Сейчас в инфе читаю - что его в игре защищает Tantum_auri

Кратенький лог чата:
16:13 Дон-Шоха » Кот - бегемот: клевера почем купишь?
16:15 Кот - бегемот » Дон-Шоха: у тебя - по 25
16:15 Дон-Шоха » Кот - бегемот: что 3начит , у те6я
16:16 Кот - бегемот » Дон-Шоха: ты пдун :)
16:16 Дон-Шоха » Кот - бегемот: я уже как 2 месяца этим не занимаюсь :ponder2:
16:17 Кот - бегемот » Дон-Шоха: а какая разница. занимался. ты репутацию себе сделал, для большинства игроков она не изменится. Ты показал что ты за человек
16:20 Дон-Шоха » Кот - бегемот: я могу опять этим3аняться если репутация по твоим словам не и3менилась
16:20 Кот - бегемот » Дон-Шоха: занимайся :smile: мне оно фиолетово, веришь?
16:20 Дон-Шоха » Кот - бегемот: кстати это хорошо:)) мне дало и3вестность:)) в каждой локе мне приветы пишут

Почему его простили? Почему его защищает один из лучших кланов (или даже член этого клана)?
Он как был ВЦ, так он им и остался
0
MasterofPupetts [6]  22 Августа 2010 22:46:44 #96
а вообще о чем топ то? :eek:
о твоей личной неприязни к кому-либо или чему либо?
по твоему это кому-то интересно?
Я пдунов ненавижу,но все равно дать челу второй шанс нужно!
9 He Hynb!!!
0
Кот - бегемот [6]  22 Августа 2010 22:50:49 #97
MasterofPupetts
О том, что многие ему хотят отомстить. Но либо их пугают джодами, либо он им смело говорит: Меня простили!
Эту ситуацию надо исправлять.
0
MasterofPupetts [6]  22 Августа 2010 22:52:08 #98
:eek:
9 He Hynb!!!
0
MeFisToFeL_ [5]  22 Августа 2010 23:17:58 #99
Вот сидит народ и заняться нечем... Лучше покрафтить или моба стукнуть... А то спорите из за пустяков.. Кто захочет отомстить того джодами не спугнешь :exclaim: :lol:
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам !
0
Сливай воду [9]  22 Августа 2010 23:47:34 #100
про какой шанс именно идёт речь?
ты крал на протяжение долгого времени , накрал , и пытаешся извинится?
извинись перед каждым , у кого украл , отдай то что взял , извинись ещё раз - вот тогда ты возможно заслужиш шанс ....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
By Gucci [5]  23 Августа 2010 03:02:30 #101
Ре6ят я 2 месяца уже этим не занимаюсьь, еще ра3 повторяю 150 евро сделали свое дело,я в3ял навык е3ды, пдунством я наверно 6ольше 10з не 3ара6отал, со3дал 3 топа с и3винениями, очень многим и3винялся в привате!!! было потраченно 13з-покупал подарки отсылал их, некоторым просто 3а корм платил, наверно кто то 3авидует? а тот кто не верит что БЗ купленны 3а реальные деньги пишите в личку отправлю сра3у чеки, достали уже , у вас своей жи3ни нет чем топы со3давать в таверне*? про меня со3дали наверно 15 топов, хммм..в гроте маэтро и в других локах по 10 пдунов ждут своей добычи,неужели и про них топы будут в будущем? в о6щем я уже 46 ра3 говорю ПСЖ для меня - поражение в игре, хоть эта и игра но я не сдамся,6удете палачить и порчи кидать? пожалуйста , я лично к этому негативно не отношусь, Время лечит...куколке-мяуколке отдельная 6лагодарность и лругим игрокам кто понимает о чем сейчас я говорю, а и3винятся по 25 ра3 каждому я устал, я3ык сломался...кто прочитвсе это выражаю огромную 6лагодрность, а также 6лагодарность русскому алфавиту 3а предоставленные тут буквы, чем и написанна эта инфа!! :wink:
0
Номер [6]  23 Августа 2010 03:39:17 #102
да ладно 10з навара, это полюбому гон))
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
0
___Бивень___ [7]  23 Августа 2010 05:24:14 #103
Кот - бегемот
Человек извинился(!), а я что-то такого за ПДУНами не замечал ранее. Претензии по поводу того, что он якобы не чувствует за собой вины - бред чистой воды. Ну не обязан он перед каждым, кто напомнит о его "славном" прошлом, рассыпаться тысячами цветастых извинений, стоя на коленях и моля о прощении. Пусть играет. Но это мое скромное личное мнение.

Меня интересует другое. Ап чем топик, сеньор?
То, что он не ходит под порчами и ядрами - ваша, нудистов, вина. Не травите. Остальным одинаково плевать как на нудистов, так и на ПДУНОВ. Такие дела.
То, что он под защитой кого-то из Джодов - так это их личное дело. Может родственники они. Или друзья.
Ну а личная неприязнь... Who cares?
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
0
Кот - бегемот [6]  23 Августа 2010 05:32:50 #104
___Бивень___
Извинение должно быть искренним. А то, как ведёт себя шаха сейчас - вовсе не отображение искренности извинений :)

Кому то он сказал - извиниии, пожаааалуйста, я больше не буду... и т.д. человек поверил. А шаха тем временем дальше из за угла всем в борщ какает. Так вот чтоб его двуличность не обманывала никого, и чтоб доказать, что это ТОТ ЖЕ человек - и создан этот топ. Про то что он не обкастован - переодически вижу его с порчельниками. пусть не часто. Я скоро тоже этим займусь. И очень буду благодарен тому, кто на него будет кидать порчи. Из личной неприязни, или как дань "уважения" пдунам.

Если у кого то есть лишние порчи - гарантирую вам мою признательность :)
0
Guha [8]  23 Августа 2010 07:42:29 #105
Tantum_auri писал(а):
Всегда нужно дать шанс человеку.

Хм... Он видать ваших обзёрверов не перебвал.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Avtor 72
23 Августа 2010 09:16:03 #106
Люди меняються. если вы будете про это вспоминать, то есть вероятность что он станет таким же! Забудьте. дайте шанс..
©
0
Walter Samuel [9]  23 Августа 2010 09:36:51 #107
Да,согласен,давать 2ой шанс всегда нужно)
НО,если все ПДУНЫ мира нашего необъятного,будут извинятся,и всем давать 2ой шанс то что же будет?
Мне щас значит можно пойти на пдунить на комплект,и потом извинится,и мну уже никто не будет трогать?=) так получается?
0
-lelush- [5]  23 Августа 2010 09:56:51 #108
Walter Samuel писал(а):
Да,согласен,давать 2ой шанс всегда нужно)
НО,если все ПДУНЫ мира нашего необъятного,будут извинятся,и всем давать 2ой шанс то что же будет?
Мне щас значит можно пойти на пдунить на комплект,и потом извинится,и мну уже никто не будет трогать?=) так получается?

так и есть неплохой способ заработка))
не забывай только &#0039;&#0039;исправляться&#0039;&#0039; когда достаточно денег накопишь))
0
VoolkaNo [4]  23 Августа 2010 09:58:15 #109
Удобно - наворовать кучу, да еще как громко - ВЕЛИКИЙ ПДУН Магмаров, а потом извиниться... Не пройдет, уверен, тебя ни 1 магмар предупреждал, что такое не забывается и дальше жить персу спокойно не дадут, почему-то ты это понял только на 5 лвл, когда начинают на нем не давать прохода ПДУНам...
Так что :arrow: тебя ВЕЛИКИЙ ПДУН Магмаров
В потоке эмоций рождается транс...
0
ProMakc [10]  23 Августа 2010 10:12:55 #110
Дон-Шоха
Ущербный ты человек =)))
Скоро 20 лет, а спрятался за спину женщины/девушки... =)))
:lol: Ноу коментс...

Кот - бегемот
Почему его простили? Почему его защищает один из лучших кланов (или даже член этого клана)?
Он как был ВЦ, так он им и остался

Да пинай ты его сколько влезит, он заслужил... Тантум дала ему второй шанс на исправление, но не ты же... =)) Топ по сути ни о чём =))
0
VoolkaNo [4]  23 Августа 2010 10:14:43 #111
ProMakc
классно смотрится загорелый магмар в белых доспехах :biggrin:
В потоке эмоций рождается транс...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.