|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Maksik [5]
|
|
|
20 Августа 2010 21:49:53
|
|
Уже завтра стартует измененный Турнир поклонения.
Основные изменения:
• Количество побед для получения сертификата равняется 15.
• Штраф за проигрыш - отменяется.
• Рыцарский перстень почета можно получить уже при наличии 2000 репутации Подземных рыцарей.
• Рыцарский перстень почета не будет исчезать при получении медали «Поклонения».
• Все участники, не выполняющие квест Великое свершение, по окончанию Турнира получают существенно больше доблести (вы сможете выбирать перед Турниром - получить больше доблести или получить победу для Великого свершения).
• Посещать Турнир можно будет два раза в неделю, а не один, как было раньше.
• После получения медали «Поклонения», вы сможете переключать кольцо на получение еще большего количества доблести или же на усиление самого кольца.
• Побеждая в Турнире, есть вероятность заполучить уникального питомца – птенца Феникса.
Дополнение:
• Игроки, имеющие Рыцарский перстень доблести, теперь будут получать в 3 раза больше доблести за выигранные бои.
• Для удобства игроков кольца были переименованы в соответствии со своими функциями: так Рыцарский перстень доблести увеличивает количество получаемой доблести, Рыцарский перстень свершения "считает" победы для медали «Поклонения», а Рыцарский перстень почета "заряжается" и усиливает свои характеристики.
Ждем всех желающих на турнире!
|
|
|
Kristoff
|
21 Августа 2010 13:21:34
|
|
|
Сейлор-Мун
Сдавать уголь для прохода на турнир не нужно, у хранителя арсенала есть диалог под названием "Пропуск на туринр поклонения".
|
|
|
маг-герой [10]
|
21 Августа 2010 13:26:35
|
|
|
Сейлор-Мун [12] 13:17 , 21 Авг 2010
Kristoff - еще раз - какие условия надо для того чтоб получить пропуск? ато тут сокланов не пускает - и говорят что надо 250 угля в начале сдать
от старого квеста наверное не отказались - я отказался появился диалог для получения перстня.
|
|
|
AragornMC [10]
|
21 Августа 2010 13:28:30
|
|
|
Хоть одно поле на 9-10 было?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
Исстребитель [8]
|
21 Августа 2010 13:36:02
|
|
|
Усиленный перстень работает только на турнире или во всех боях и это возможность получения сильного кольца на будущее?
Долговечность 22/22, ремонту подлежит? Если нет, то потом кольцо с нуля качать?
|
|
|
AlienMans [6]
|
21 Августа 2010 13:37:15
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
Kristoff
|
21 Августа 2010 13:39:11
|
|
|
Исстребитель писал(а): Усиленный перстень работает только на турнире или во всех боях и это возможность получения сильного кольца на будущее?
Если я правильно понял вы спрашиваете про увеличенное количество доблести, увеличенная доблесть дается только на турнире. Кольцо ремонту не подлежит.
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
21 Августа 2010 13:43:44
|
|
|
Магмары: 0 / Люди: 3
|
|
|
Исстребитель [8]
|
21 Августа 2010 13:44:09
|
|
|
Kristoff писал(а): Исстребитель писал(а): Усиленный перстень работает только на турнире или во всех боях и это возможность получения сильного кольца на будущее?
Если я правильно понял вы спрашиваете про увеличенное количество доблести, увеличенная доблесть дается только на турнире. Кольцо ремонту не подлежит.
Перстень который получается при усилении за победы, с повышенными статами, работает только на турнире или в простых боях тоже?
|
|
|
ЧукаЧинЧина [9]
|
21 Августа 2010 13:44:13
|
|
|
(с) Я хочу усилять свой Рыцарский перстень с помощью побед!
нет такого слова *усилять* -админы исправте!!))) и наберите в штат грамотных)
|
|
|
Kristoff
|
21 Августа 2010 13:45:36
|
|
|
Исстребитель писал(а): Kristoff писал(а): Исстребитель писал(а): Усиленный перстень работает только на турнире или во всех боях и это возможность получения сильного кольца на будущее?
Перстень который получается при усилении за победы, с повышенными статами, работает только на турнире или в простых боях тоже?
Перстень с характеристиками вы можете носить как любую другую ювелирку.
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
21 Августа 2010 13:46:30
|
|
|
Есть какие-то поля хоть какого-то уровня?
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
21 Августа 2010 13:47:05
|
|
|
Kristoff писал(а):
Кольцо ремонту не подлежит.
т.е. когда кольцо станет 0/22, то оно пропадет? А новое можно будет получить? И снова надо будет прокачивать с нуля?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Исстребитель [8]
|
21 Августа 2010 13:48:50
|
|
|
Kristoff писал(а): Перстень с характеристиками вы можете носить как любую другую ювелирку.
Хм, что-то мне подсказывает, что оно физически не доживет до уровня 15, 22 износ слишком мало для неремонтируемой вещи.
|
|
|
Брысь [6]
|
21 Августа 2010 13:50:24
|
|
|
А сколько доблести дадут за поражение на турнире?
Lexicon Avenue писал(а): Есть какие-то поля хоть какого-то уровня?
нет
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
маг-герой [10]
|
21 Августа 2010 13:50:42
|
|
|
Кадет ЧС [9] 13:47 , 21 Авг 2010
Kristoff писал(а):
Кольцо ремонту не подлежит.
т.е. когда кольцо станет 0/22, то оно пропадет? А новое можно будет получить? И снова надо будет прокачивать с нуля?
думаю речь о том что когда оно поломается при прочности 1/1 оно пропадет.
если ваш ник не на "Тринг" начинается и не на "берг" заканчивается конечно...
|
|
|
Зубец [3]
|
21 Августа 2010 13:51:21
|
|
|
маг-герой писал(а): если ваш ник не на "Тринг" начинается и не на "берг" заканчивается конечно...
Born
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
21 Августа 2010 13:52:56
|
|
|
думаю речь о том что когда оно поломается при прочности 1/1 оно пропадет.
Дело в том, что цена у него 0. нипанятна )
если ваш ник не на "Тринг" начинается и не на "берг" заканчивается конечно...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Каена [13]
|
21 Августа 2010 13:53:03
|
|
|
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
ЭльРика [7]
|
21 Августа 2010 13:53:24
|
|
|
Если бы там была возможность ходить всем без красных медалей зла или добра то было интересно а так
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|