Братец Тук, Тук, кто с тобой пойдет то на ап)) очень охото посмотреть на тех, кто еще не понял какой ты доблестник вечно детские отмазы, то не туда тыкнул, то не успел
Братец Тук, Тук, кто с тобой пойдет то на ап)) очень охото посмотреть на тех, кто еще не понял какой ты доблестник вечно детские отмазы, то не туда тыкнул, то не успел
fluffy92008, Russkiyy, край край
ну не с тобой точно) а свой АПП я тебе представлю) хорошо седня знамя аппнуть Не дало - а то б и на єтом ньіла б)) 97% бьіло опьіту до входа)) Лен - если тебя так зовут на себя глянь сначала...
и еще - тьікнул єто мягко сказано....не суди по себе....а я играл и играю там где и всегда с тогоже места - ну не всегда так как хочется - я ж играю ради удовольствия - а не ради какойто фигни что б доказьівать что я "супер пупер неудачница" или к чему тьі стремишься?? насолить - х получится- я бьіл есть и буду) и не пойму к чему язвости?? подсел в инсте? предьяви - я готов вьіслушать
Братец Тук, накопал себе угля в пещерах на АПП?
да помню я, как ты соклана бросил одного с нами..
как ныл в инсте, что "я не собирался в этом инсте драться"
добромастер чу делает каждый раз в мясных инстах?
вопрос риторический..
19:59 Братец Тук » -mary poppins- : не пойму что случилось к чему язвости - а неудачники - хз что делает там ингтар - он боец - но не тьі - тьі так так плевок
---
игнор. подставляй людей дальше)
19:59 Братец Тук » -mary poppins- : не пойму что случилось к чему язвости - а неудачники - хз что делает там ингтар - он боец - но не тьі - тьі так так плевок
я не буду тараторить - бьівают разньіе инстьі - бьіло даже стоял на базе вместе в сильньіми игроками - может я не такой - просто играю с работьі - есть время ир=граю - нету - не играю - мама разрешила играю - не разрешила ною...тьі никто - тьі даже "плевка" не стоишь... и думаю не будешь стоить...
ушел дальше пить ибо "мама" не разрешала - а я плюнул и пошел))
извините за ошибки - читает ведь кое кто))) между прочим - все мои тот кто готов бьіл со мной аппнуться(и я верю я єто) - уже на 9-том - єт я "расплевался" - но я найду 9-ку)
а на счет угля - фик поймешь - накопал я его много(надеюсь) - воевать не воевать - не бьіло такого что б сливал и падал). ну не буду дальше лить грязь на неудачницу....она надеюсь ЖЕНЩИНА).
fluffy92008, Russkiyy, край край
Я пойду с ним на Ап если ты не против ,ходил с Туком и не раз,а Вы барышня курите бамбук в сторонке