Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра и юмор
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Игра и юмор

Zool KoR [4] 
0
20 Августа 2010 14:52:29
А почему бы в игру не добавить больше юмора ? в квесты или в мобов ? )) ведь игра же станет интересней и менее скучной )) :smile:
Все великие личности мало жили. Вот и мне что то не здоровится...
0
Zool KoR [4]  20 Августа 2010 17:13:34 #20
Red For Ever писал(а):
Zool KoR
я не про тебя

Ссори :wink:
0
ЗуЗаТьКа [4]  20 Августа 2010 17:18:31 #21
Самы хороший юмор - это 20 подряд уворота у моба :evil:
0
-DamaGGe- [3]  20 Августа 2010 17:20:37 #22
Zool KoR писал(а):
-DamaGGe- писал(а):
Васю ты в зеркале увидишь ,а про стеночку задумайся ,может гвнтопы создавать перстанешь ,юморист :razz: :arrow:

а че ты стрелки то все метаешь ? стрелочником работаешь что ли ? иди метай их на работе в таком случае... Вася :lol:

Долго думал -то ? Стреееелочник ,ты в следуующий раз когда подколоть кого захочешь ,мозг приобрети где-нибудь ,прям Капитан Оригинальность ,я смотрю... :lol: Иди на упырей охоться... :arrow:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
-DamaGGe- [3]  20 Августа 2010 17:21:04 #23
ЗуЗаТьКа писал(а):
Самы хороший юмор - это 20 подряд уворота у моба :evil:

Это сарказм :lol:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
ЗуЗаТьКа [4]  20 Августа 2010 17:22:35 #24
-DamaGGe-
:lol: немогу убить крофа :confused:
0
Alkera [9]  20 Августа 2010 17:23:00 #25
да тут и в рамках 1-го апреля юмора то не бывает.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
-DamaGGe- [3]  20 Августа 2010 17:27:00 #26
Alkera писал(а):
да тут и в рамках 1-го апреля юмора то не бывает.

Зато нытья ,баянов и идиотизма хоть отбавляй :surprised: :confused:
0
Zool KoR [4]  20 Августа 2010 17:28:05 #27
-DamaGGe- писал(а):
Zool KoR писал(а):
-DamaGGe- писал(а):
Васю ты в зеркале увидишь ,а про стеночку задумайся ,может гвнтопы создавать перстанешь ,юморист :razz: :arrow:

а че ты стрелки то все метаешь ? стрелочником работаешь что ли ? иди метай их на работе в таком случае... Вася :lol:

Долго думал -то ? Стреееелочник ,ты в следуующий раз когда подколоть кого захочешь ,мозг приобрети где-нибудь ,прям Капитан Оригинальность ,я смотрю... :lol: Иди на упырей охоться... :arrow:

не ну у ты походу по рпзумности до человека реально не дотягиваешь, это очевидно. А ты походу специально на форум приперся что бы показать всем как ты крут и блеснуть своим нездоровым юмором ? Упячка :lol: упячистый ты наш :lol:
0
-DamaGGe- [3]  20 Августа 2010 17:49:55 #28
Zool KoR
О ,снова ты ..."Рпузумность" слово конечно интересное....ты со своей смотрю дотянул до баяна ,молодец ,прогресс на лицо!!Извилины появляться начали? Голову - то не жмет с непривычки?
Я вообще топ интересный хотел почитать ,а тут юморист интеллектуал ,я себе даже чая налил...ты пиши еще ,я посмеюсь :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.