Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снова о звезде
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Снова о звезде

Demir [8] 
0
19 Августа 2010 08:53:13
1. тему закрыли с ответом стража: используйте звезду.
я не хочу ее использовать. как убрать рекламму звезды, она мешает собирать ресы: в сантиметре от нее срабатывает ссылка.
2. а тяжело сделать на ней кнопку "скрыть" или "закрыть"? или деньги дороже игроков?

С уважением, Demir
0
Biffi [9]  19 Августа 2010 10:30:46 #20
Дилер
чтобы убрать это сообщение пошлите СМС с кодом НЕ ЛОХ на номер ХХХХ
0
Яг морт [6]  19 Августа 2010 10:39:27 #21
+1
0
Rufous [13]  19 Августа 2010 10:58:25 #22
Убрать таймер можно, переведя системную дату на компе на 3 дня вперед) Останется только "Не упусти шанс".
0
---_Пещерник_--- [5]  19 Августа 2010 11:05:54 #23
+1 :lol: :lol: :lol:
0
Буллфер [8]  19 Августа 2010 11:24:48 #24
и мне мешает =(( :evil:
Любовь как шпага, юмор как щит
0
Буллфер [8]  19 Августа 2010 11:25:29 #25
Rufous
:eek:
спасибо
0
Мюсель [5]  19 Августа 2010 11:28:06 #26
выкинуть звезду не использовав ее - тогда сообщение пропадает
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
DartAlex [3]  19 Августа 2010 11:28:11 #27
да, мешает, если что-то вкинуть оно пропадет?
0
БандитоПистолето [7]  19 Августа 2010 11:50:23 #28
Rufous
Огромное человеческое цпасибо!
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
PHOBOS [10]  19 Августа 2010 12:00:53 #29
Demir
Вы конечно навряд ли поверите, но любой проект в который вкладываются деньги подразумевает получение прибыли и вполне естественно что для её (прибыли) получения совершаются определённые действия, которые (что тоже вполне естественно) могут идти в разрез с вечным желанием игроков иметь всё и бесплатно.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
БандитоПистолето [7]  19 Августа 2010 12:03:14 #30
PHOBOS
Я боюсь тока одного. А инфляции не будэ?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
0
Мюсель [5]  19 Августа 2010 13:27:36 #31
и снова впечатляют умники пишущие об инфляции, "разрушении" или "отсутствии" экономики игры по причине вливания реала - и все это от людей, судя по тексту, не понимающих ни законов экономики в целом, ни как их применить ситуации в дваре в часности.

мне интересно, чем в глазах горе-аналитиков деньги, падающие "из ниоткуда" из мобов отличаются от денег, упавших "из ниоткуда" из реала. и почему взявшиеся из ниоткуда деньги - проблема, а взявшиеся изниоткуда (из магазина) вещи, элики, свитки и даже растущие из ниоткуда ресурсы - норма вещей.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
Буллфер [8]  19 Августа 2010 13:39:09 #32
PHOBOS
мы понимаем, что администрации тоже надо на что-то жить.
но в данном случае вы портите удовольствие от игры: собирая ресы, тыцкаем на линк звезды и попадаем в банк. Это достаточно неприятно) А если игрок не получает удовольствия от игры - зачем вливать деньги в нее? :wink:
впринципе можно и потерпеть. Но пусть тогда будет возможность ее перемещать по экрану охоты... :exclaim:
0
БандитоПистолето [7]  19 Августа 2010 13:40:33 #33
Мюсель
У медали 2-е стороны.
Первая сторона - если большинство начнёт кидать реал - то они перестанут добывать ресы, бить мобов, ибо это ни к чему, ведь деньги то есть, т.е. вроде бы хорошо должно быть работягам и ботобоям - цены поднимуться. Теперь вторая сторона - кто будет покупать зелёный шмот, если сможет позволить себе синь? То же самое с расходниками - кто будет брать серые/зелёные/синие банки, если финансы позволяют купиь фиолетовые?
0
Яромудр [4]  19 Августа 2010 13:42:28 #34
возможно немного не в кассу вопрос.. а после платежа баннер с охоты пропадает? 100%?
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Мюсель [5]  19 Августа 2010 13:47:47 #35
БандитоПистолето

а теперь внимательно прочитайте свои же слова... чем больше вливания извне (будь-то реал или мободрочерство без опыта), тем больше вывода в никуда (синие вещи, банки из арсенала и магазина, слив денег на мороки, "подарки" неписям за репы). как бы там ни было баланс присутствует.

Яромудр
пропадает
0
Пьяный [6]  19 Августа 2010 13:52:56 #36
Согласен, мешает банер. Ф топку его -->
0
не ну а чо о_О [10]  19 Августа 2010 13:56:40 #37
чета мне подсказывает что звезда терь как и ярмарка будет приходить ...
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Demir [8]  19 Августа 2010 13:59:31 #38
:lol: а кто сказал, что при коэффициэнте НЕ 1,1 я не кинул бы реал? а куда бы я делся... жаба бы задавила не кинуть. не повезло. 3 креста.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.