Наша доблестный персонаж 13-го уровня Майли травила кретсами из сундучков ночью малышей в Гранфордском Порту,а именно королеву людей 4-го уровня и Gromshar 7-го ради какогото аметиста! так вот непонятно-это новый писк у высших уровней или борзость и чувство безнаказаности высших уровней? Теперь нам совсем чтоли ресурсы несобирать или ждать пока наши высшие уровни соизволят нам дать разрешения на сбор ресурса,хотя ресурсы вроде общие?
P.S.есть скрины реально подтверждающие этот случай ночью!!!кому интерестно-стукните мне!
__тигр__
Автор открытия не сделал, что так снимают с ресурсов. Доказать это сложно. А если он вычислил как он думает, кто это делает, так есть возможность ответить тем же. Он пошёл другим путём. Писать его удел, так пусть пишет. Вон какие люди хотят его на цитаты.
насчет снятия конкурента с ресурса крэтсом, как говорит Святой, eto taktika, taktika!
думаю у Майли после тонн вскрытых сундучков сотни этих крысок, и при отсутствии храмов девать их больше некуда, вот) но если королева людей 4 уровня обиделась, я прошу прощения и обязуюсь компенсировать расходы
(плохо быть главой. эх.эх..)
я вот думаю, а если на майли зигредов и кретсов будут кидать - что станет с кидающим? А так приватизации то нет вроде - никого не прогоняли, не палачили )))
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...