И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
pofigu
И не говори... Хорошо хоть не подняли тему "А сколько сильных игроков ушло". Я б тогда вообще со смеху умер. Самое забавное, что из этих уходов многие какие-то выводы делают, хотя все проще: ушли-пришли.. развалились-создались.. делов то. ни о чем топ)
если бы сами игроки уходили эт ладно, но когда выживать игроков из игры невозбраняется...
а выводы да, делаются)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
pofigu
Ну насчет выживать - тут промолчу. Не владею информацией) Меня почему-то ни разу ниоткуда не выживали. даже не знаю, как это. даже мобилу не отжимали на улице и милиционеры не били ни разу Загадка.. хотя да, меня попробуй выживи)