Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голозадые качальщики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Голозадые качальщики

-mary poppins- [7] 
0
18 Августа 2010 15:38:09
Навеяло сегодняшней ситуацией.. не суть..

В общем то предлагаю создать топ или тут создать коллекцию сливщиков или раздетых качальщиков репы ВБ и доблы (потому что это именно добла)..
конкретно интересуют инсты и плато

я может не понимаю что-то, но игроки некоторых доблестных кланов качают раздетыми ВБ. значит это допустимо кланом?
многие товарищи уже перешли на 9 или вот вот перейдут. значит придется знакомиться с новыми ребятами. и мне бы хотелось знать, с кем из них не стоит ходить на ПБ..
скорее интересуют только те, кто заявил о своем персонаже, как о доблестном..

что скажете?
или большинству удобней по тихой?
0
Dr Kosyak [6]  18 Августа 2010 16:37:26 #39
:evil:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Хан Батыр [7]  18 Августа 2010 16:43:04 #40
интересно просто, малыши мешают в ВБ, так сделайте резервацию для 11+ уровней и пусть себе там устраивают ВБ сколько хотят и никто им мешать не будет, и нам спокойней будет и никто ни на кого обижаться не будет :cool:
А сколько у нас мушкетов?
0
Брысь [6]  18 Августа 2010 16:45:28 #41
Ффурия писал(а):
Брысь
Была в бою с Гендальфом, лашадку кинул и моров шт 4. Ты не прав..

Был несколько раз в боях - заходил после начала ВБ, кинуть никого не мог, статистика после боя показывала 0 урона и 0 отхила.
Stay hungry, stay foolish..
0
pyrex [5]  18 Августа 2010 16:45:50 #42
а не лучше сделать ВБ для определённых уровней? 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14-15, я думаю так на много лучше будет, малыши будут устраивать вб с такими же уровнями как и они и не придётся им голыми входить в вб к большим дядям)
0
pofigu [10]  18 Августа 2010 16:46:09 #43
Хан Батыр писал(а):
интересно просто, малыши мешают в ВБ, так сделайте резервацию для 11+ уровней и пусть себе там устраивают ВБ сколько хотят и никто им мешать не будет, и нам спокойней будет и никто ни на кого обижаться не будет :cool:

,давно предлагали, тока не будет такова ибо кпд возрастёт всех игроков в вб, и меньше срача будет :surprised:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Брысь [6]  18 Августа 2010 16:47:26 #44
pofigu писал(а):
Хан Батыр писал(а):

,давно предлагали, тока не будет такова ибо кпд возрастёт всех игроков в вб, и меньше срача будет :surprised:

Я бы не хотел - 10ки друг друга убивают намного медленнее, чем маги, пришлось бы дольше ждать конца боя.
0
Хан Батыр [7]  18 Августа 2010 16:48:30 #45
ВБ, как инст, группу собрали , встали в очередь и вперёд шашкой махать) :cool:
0
Хан Батыр [7]  18 Августа 2010 16:49:09 #46
Брысь
я помню эти войнушки по 8 часов )))
0
Lady Black [8]  18 Августа 2010 16:51:47 #47
Брысь писал(а):
Ффурия писал(а):
Брысь
Была в бою с Гендальфом, лашадку кинул и моров шт 4. Ты не прав..

Был несколько раз в боях - заходил после начала ВБ, кинуть никого не мог, статистика после боя показывала 0 урона и 0 отхила.

Победы в Великих битвах 28
Участие в Великих битвах 48

Интерессно, а Вы где качали ВБ, поднять даже зел. свитком не можите, а вход даёте больше чем голая 4ка зайдя с тем же свитком серым.

Пользы от Вас, неимоверно много.

Но качаете же ВБ
:smile:
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
0
Брысь [6]  18 Августа 2010 16:54:05 #48
Lady Black

ВБ не качаю. Участия - демологи и плато, где я дерусь в числе первых. До ВБ бой доводят обычно после моей смерти.
0
Ренегат13 [9]  18 Августа 2010 16:57:12 #49
-mary poppins-

Как говорил один знакомый на 4 лвл -"Лучше вообще не ходить в инст, чем ходить с кем попало".
Кажется мне, что к 7 лвл уже и так много знакомых, с кем можно бегать... :cool:
0
Домовенок Кузенька
18 Августа 2010 17:02:38 #50
Lady Black
Да-да, представьте себе, бойцы качают вб на демонологах) А уже уровне на 10-м осторожненько так спрашивают, как им помочь(и попутно прокачать репу) магам.. вон Джуф топ даже создавал например)
0
ROYALflash [6]  18 Августа 2010 17:14:35 #51
-mary poppins-
Думаю список с демонолога надо начинать, я порчу-другую в день выделю на сливальщиков голых на демонологе.
0
_Иуда_ [10]  18 Августа 2010 17:17:58 #52
Демонолог - это идеальное ВБ, так как все равны по силе, если уровнять вес игроков..
Единственное что сможет его подпортить - это мясо, но это будет недочёт самих игроков, а не администрации..)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Брысь [6]  18 Августа 2010 17:26:27 #53
ROYALflash
_Иуда_
-mary poppins-

Демонолог - это правильно, начинайте уже снова выигрывать, мне тогда будет интересно ходить.

Lady Black

Я еще не уточнил - перс никакой не особенный, на плато в каждой ВБ полно таких. Только вот из приличных кланов больше никто не встретился, как-то остальных не берут в такие кланы.
0
Аццкий баянист
18 Августа 2010 17:28:14 #54
Думаю список с демонолога надо начинать, я порчу-другую в день выделю на сливальщиков голых на демонологе.

а никогда не думал что когда нибудь нарвешся на того кто закидает порчами в ответ?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-ПэПэ- [6]  18 Августа 2010 17:30:52 #55
_Иуда_
да смешно стало на демонологе. 6-7 лвл обкастованы лучше чем старшие лвл. и бьються до конца а не сливаються через 3 минуты. с 5 лвл надо пример брать. там что люди что маги по полной тарються
0
Hanson [13]  18 Августа 2010 17:34:29 #56
Podkozhnik
:eek:
0
Домовенок Кузенька
18 Августа 2010 17:39:06 #57
ПэПэ
Насмешили) Спросите у знающих людей, вон у Мэри например, про демонолога 6-10. Вам разъяснят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.