Я нашел способ путешествий между мирами Минора и Прайма, пока портал нестабилен и только самые смелые и отчаянные согласятся на такое путешествие. Я собираю первых добровольцев, готовых пойти на такое решение.
Сразу скажу несколько однозначных моментов:
1. Путешествие возможно только в соответствующую расу.
2. Процесс перемещения продлится от 1 до 2х суток
3. Перед перемещением необходимо будет покинуть клан и забрать все вещи с аукциона и ячеек (на несколько дней будет выдан увеличенный рюкзак)
4. Закупаться товарами для того, чтобы перевести их в другой мир не возбраняется
5. Перед перемещением персонаж должен получить заметку от стражей об отсутствии долгов и нарушений.
6. Так как строительство портала спонсировал жадный банкир - стоимость переезда будет составлять не менее 300 бриллиантов.
Собственно мелких нюансов много, давайте обсудим ? :)
Го Занар
как вы будете контролировать процесс миграции если начнет массово мигрировать только одна раса?
например магмары с прайма на минор и люди с минора на прайм?
дисбаланс усилится чрезвычайно и там и там. и чем дальше будет миграция тем он будет сильнее.
Го Занар
вот если бы был уровневый эвент типа врат хаоса только прайм ВС минор.
хотя бы раз в полгода.
и увлекательно. и интересно. только вот боюсь это все мои нездоровые фантазии )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Кажется мне 50% не пройдут фэйс контроль и отправятся в бан за какое-нибудь нарушение
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то