|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Великое свершение для Подземных рыцарей. Изменения. |
|
|
Maksik [10]
|
|
|
17 Августа 2010 19:43:59
|
|
В ближайшее время изменения затронут Турнир поклонения, а именно:
• Количество побед для получения сертификата теперь равняется 15.
• Штраф за проигрыш - отменяется.
• Рыцарский перстень почета можно будет получить уже при наличии 2000 репутации Подземных рыцарей.
• Рыцарский перстень почета не будет исчезать при получении медали «Поклонения».
• Все участники, не выполняющие квест Великое свершение, по окончанию Турнира получают существенно больше доблести (вы сможете выбирать перед Турниром - получить больше доблести или получить победу для Великого свершения).
• Посещать Турнир можно будет два раза в неделю, а не один, как было раньше.
• После получения медали «Поклонения», вы сможете переключать кольцо на получение еще большего количества доблести или же на усиление самого кольца.
• Побеждая в Турнире, есть вероятность заполучить уникального питомца – птенца Феникса.
Остальные условия останутся прежними:
• 250 угля;
• Время проведения: Каждый четверг с 19:00 до 21:00 и каждую субботу с 13:00 до 15:00;
• Условия победы: команда должна набрать 15 очков. Каждая сфера и каждая победа приносит по 1 очку.
|
|
|
Nemi [15]
|
17 Августа 2010 20:24:56
|
|
|
Ну мертворожденная идея получилась изначально. Не совпала теория с практикой. Ни пет ни доп. доблесть не станут мотиватором (
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Ветер- [6]
|
17 Августа 2010 20:27:45
|
|
|
Сансон
Если даже такие фанаты как ты туда ходить особо не хотят, то молчу про остальных)
alligator76
Для большинсва даже не то что ссыкотно, а просто оно того не стоит...
|
|
|
vladaa [13]
|
17 Августа 2010 20:28:27
|
|
|
Сансон писал(а): vladaa
стимул будет. если этот турнир полностью заркоют и напишуют идею с нуля)
...в том раскладе, который есть на данный момент, и в отсутствии альтернативы, думаю, что разделить по уровням (т.е. к примеру, 13 с 13, а 14 с 14...), и убрать штраф за проигрыш - хороший стимул. Взять к примеру меня, если это введут, я постораюсь собрать тиму 13-х, а если нет, до 14 ур. о Турнире и думать не буду, 13 идти против 14-х - чистый слив без всяких договорняков, уж как не укастуйся))
|
|
|
Тен [14]
|
17 Августа 2010 20:28:57
|
|
|
вам не надоело? каждые полгода придумываете что то новое и каждый раз бред какой то. почаще меняйте авось что то толковое выйдет
|
|
|
finiok [13]
|
17 Августа 2010 20:29:02
|
|
|
надо чтобы туда можно было попасть только без благ, чтоб там только пагубы и геенки можно было кинуть) тогда много денег будет в экономии будет дешевле а значит привлечёт внимание)
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Сансон [12]
|
17 Августа 2010 20:29:53
|
|
|
vladaa
это ничего не изменит в маштабном характере.
ну добавит 5-6 человек которые попытаются сходить сейчас а не апать + 1 уровень. но ситуацию в целом это не изменит
|
|
|
alligator76 [14]
|
17 Августа 2010 20:30:08
|
|
|
Сансон
Был бы мозг, дешевле можно сыграть, да и не 20 минут может, до 15 очков, рулят красные пагубы)
|
|
|
ПсихОдиночка [9]
|
17 Августа 2010 20:30:43
|
|
|
Maksik
акститесь, нелюди!!!
для вас важно что? бабло или мнение народа?
если бабло, то все очень просто - поставте 1000 угля, или что-то в еквиваденте... короче вам решать - ваша игра
ну а если мнение, сделайте то же поле боя но без каких либо вредных или полезных воздействий... никаких мороков, благ, порч, травм... только слаженная команда и немного измененный инст, хотите спросить? спросите меня как, и я вам гарантирую что туда ходить будет граздо больше народа, и не только за краской подземки.
ну а там как Главный рассудит
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
17 Августа 2010 20:31:11
|
|
|
Верните возможность качать медальку договорняками!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Сансон [12]
|
17 Августа 2010 20:31:19
|
|
|
alligator76
ну у меня этих пагуб 15ти минуток красных..штук 20..а смысл?)
|
|
|
vladaa [13]
|
17 Августа 2010 20:31:34
|
|
|
finiok писал(а): надо чтобы туда можно было попасть только без благ, чтоб там только пагубы и геенки можно было кинуть) тогда много денег будет в экономии будет дешевле а значит привлечёт внимание)
...ну да, или еще вот тоже вариант, отменить зеркала и прочую фигню, как в залах, тогда может и народ подтянется))
|
|
|
Сансон [12]
|
17 Августа 2010 20:32:22
|
|
|
_MeLLow_
|
|
|
ПсихОдиночка [9]
|
17 Августа 2010 20:32:36
|
|
|
alligator76
да блин, не в бабле дело Олежка, а в заинтересованности... если они интерес завести не могут то не будет ничего нового и интересного
ПыСы Едем как и договорились
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
17 Августа 2010 20:32:47
|
|
|
• Рыцарский перстень почета не будет исчезать при получении медали «Поклонения».
Значит ли это, что те, кто уже имеет красную подземку смогут получить кольцо и ходить на турнир, получая больше доблести или улучшая кольцо?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Августа 2010 20:33:24
|
|
|
_MeLLow_
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
17 Августа 2010 20:34:05
|
|
|
Сансон
Не ну а чо 95% красномедальщиков нынешних потихомура в скайпе эту медаль брали, а мне 7 пядей во всех местах надо иметь чтоб рыпнуться в красномедальную сторону......
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vladaa [13]
|
17 Августа 2010 20:34:59
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Сансон
Не ну а чо 95% красномедальщиков нынешних потихомура в скайпе эту медаль брали, а мне 7 пядей во всех местах надо иметь чтоб рыпнуться в сторону красной медали......
...ты не один, нас таких лолов много)))
|
|
|
ПсихОдиночка [9]
|
17 Августа 2010 20:35:32
|
|
|
Кадет ЧС
бред, как могут ходит на турир те, кто уже получил высшее звание??? даже у Маслякова победители выбывают, хоть публика и недовольна
|
|
|
ARCANDAR
|
17 Августа 2010 20:37:18
|
|
|
ищу группу 11-12. Торжественно обещаю максимум быстро докачатся до 12-го чтобы не быть обузой тиме
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|