-SCORPIUS- писал(а):
Рассмотрим вариант - 3 очка за победу.
Необходимо 24 победных инста.
При выхлопе 50%(победы) надо сходить 48 раз.
Полная затарка на поход для 6лвл 30з.
Итого - общие расходы могут составить порядка 1500з.
Расходы на вспомогательные репутации не рассматриваю,
так как они полезны и в других аспектах игры.
Реально попасть в инст раз в неделю - в субботу - как предлагают сейчас.
Итого - по времени эта катавасия займет год.
Сколько я получу ненужного опыта - думаю 2к х 48 = 96000, а то и намного больше.
Вывод: красная медаль ПР мне НЕ нужна.
Я полность согласен с автором, но он забыл еще написать что во всем этом нет драйва просто денежно раходные инсты и куча ожиданий, а самое прикольное то что пока ты будешь делать квест его могут поменять а ты уже сдал 250 угля, а это по деньгам 250*0.8=200 золота
Я расскажу как я делал 20 сфер старый подвиг я бегал в храм а магов небыло я максимум успевал делать 15 сфер и так бегал недели 2 каждый день весь отпуск
концова такова - спустя год и семь месяцев я его сделал не спеша закрыл в этот понедельник
Довайте вспомним все вместе таллары как там качали голышом доблесть идешь голым стоиш все друг друга перерезали а ты получил доблесть не ломая шмот ноль обкаста, ноль расхода а доблесть растет
Сущность инстов такова что все ходят рыть уголь на нужды рассы бывает стоят в пешере 2 голых щахтера и роют разной рассы им не важна победа
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=55314693&finish=0
бывают и такие инсты
Надо смотреть правде в глаза должен быть игровой процесс драйв интересс кроме как войти в игру нажать палочку и репликатор
Раньше можно было делать красную медаль с интересом там и в дом2 надо было сбегать за перстнем и агудара встретить в пешере
а сейчас можно попасть в инст 1му и против тебя тима
ты отпишеш на форуме а на тебя начнуть катить балон чего не воевал стоял на базе
ну извините выщел отсюда потерял доблесть из принципа
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=55314693&finish=0
до этого выиграл в инсте
что выиграл то потерял может я не прав не хотел быть фаршем на подставе
так сейчас будут турниры в скайпе 2 команды
пойдет халява своим чередом так что не паримся +3 ни кто не будет делать будут делать +10 и дити без обкаста и моров и будет всем счатье
Тем кто делает подвиг советую придумать интерес к медали логику и так далее инсты уже запароли сделали местом добычи ресурсов для угля сделайте отдельный инст кто больше нарыл тот молодец
ладно ждем турнира я лично пойду в знак протеста голым пойду без тимы
буду уголь копать может окупиться турнир
собиру тиму шахтеров на турнир поклонения