|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Drinker [10]
|
|
|
|
15 Августа 2010 20:07:03
|
|
ЛОЛКА умерло....  горюшко то какое! Соболезную лолочка тебе
Нефиг нападать в крепости, нубка)))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
царь вселенной [4]
|
15 Августа 2010 22:41:13
|
|
|
|
Фундикул
Объясняю)
Желание Нутки качнуть палача конфликтует с его неспособностью сделать это в нормальных боях против готовых к драке соперников.
Поэтому он шкодничает в крепости, задвигая телеги про войну рас, отыгрывание роли и всё такое. Не он первый, не он последний сопсна...
Для этого, правда, пришлось выйти из плохишей и вступить в нубский клан, но чего не сделаешь во благо расы) Да и обратно потом прыгнуть можно, типа перевоспитался)) примеров уйма.
|
|
|
NFoN
|
15 Августа 2010 22:43:54
|
|
|
Дави их нутка
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
Иди в лес [4]
|
15 Августа 2010 22:46:41
|
|
|
|
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
царь вселенной [4]
|
15 Августа 2010 22:47:08
|
|
|
Иди в лес
|
|
|
Фундикул [11]
|
15 Августа 2010 22:52:49
|
|
|
|
nutka
да ти прав нет закона про ненападение в крепости. но сам подумай есть млатшие уровни есть старшие которим необходима охотитса на етой локи без нападов и гемороев. вот я севодна прихожу вижу ти нападаеш главно не на маг уровна а на десятого уровня. невево делать пенай своих уровней на крайняк 11 зачемже млатших обежать. второе севодня ти нападаеш завтра другие начьнут гемороить как з вашей сторони так и знашей кому ето нада есть плато и гиблое + округ веригия и вурдалия. дак может хотяб на одной локе бум нормально существовать.
|
|
|
Иди в лес [4]
|
15 Августа 2010 22:54:22
|
|
|
|
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
|
|
|
царь вселенной [4]
|
15 Августа 2010 22:56:25
|
|
|
|
Иди в лес
12ые увороты в таллаарах посильнее фармящих десяток в крепости. Поверишь на слово?;)
|
|
|
малыш13 [9]
|
15 Августа 2010 22:56:59
|
|
|
Фундикул писал(а): nutka
да ти прав нет закона про ненападение в крепости. но сам подумай есть млатшие уровни есть старшие которим необходима охотитса на етой локи без нападов и гемороев. вот я севодна прихожу вижу ти нападаеш главно не на маг уровна а на десятого уровня. невево делать пенай своих уровней на крайняк 11 зачемже млатших обежать. второе севодня ти нападаеш завтра другие начьнут гемороить как з вашей сторони так и знашей кому ето нада есть плато и гиблое + округ веригия и вурдалия. дак может хотяб на одной локе бум нормально существовать.
 не дави на жалость
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Иди в лес [4]
|
15 Августа 2010 23:55:10
|
|
|
царь вселенной
 знаешь танк завалит уварота)) 2) я где хачу там и нападаю  если чт одлань красная за 1 око
Тут была Когтя о_О
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
16 Августа 2010 00:55:14
|
|
|
|
Фундикул
я не хочу сидеть и смотреть как вы качаетесь)
несмотря на ваш лвл
я не виноват что админы так запрограмировали професию палач на -2уровня ;)
|
|
|
МХАБР [10]
|
16 Августа 2010 01:06:34
|
|
|
|
Блин, чут не пойму о чём топ... Толи о том. что как плохо, что в крепости наподают (ну так извините это жизнь такая, кому не дали, кому просто заняться нечем...), толи какие мы молодцы толпой отпинали агрессора... Понимаю, если бы ты один в один его сложил, так это другое дело, а так... Таких боёв не по одному десятку в день, и что терь о каждом факте создовать топ??? И тем более оскорблять в топе людей, это может говорить только об одном, либо ты малолетка, либо у тебя с головой, что-то не впорядке...
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
16 Августа 2010 13:45:23
|
|
|
13:43 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
сексапилка ненада прыгать если руки кудрявые ))))
|
|
|
Drinker [10]
|
16 Августа 2010 13:47:16
|
|
|
nutka
а ты позер)))) в лес иди
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
16 Августа 2010 13:49:12
|
|
|
|
Drinker
жаль времени нет( на работу нада(
а так конечно я согласен с тобой :)
вечерком сходим с друзьями :))))
|
|
|
Walter Samuel [9]
|
16 Августа 2010 14:45:31
|
|
|
|
ну да,в 10ром на одного нутку,да,конечно,расшибли его в пух и прах =D Надо было ещё позвать избров,чтоб помогли,а то в друг 10ых мало станет?
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
16 Августа 2010 14:46:04
|
|
|
Дринька нуп, нитка лолка
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Drinker [10]
|
16 Августа 2010 14:49:57
|
|
|
PIT BULL 2000
вот ты истину открыл))) да я нуб! я не претендую на Руль всея игры))) я получаю удовольствие от игры и удовольствие от стеба над всякими лолками в этом проекте))
п.с. пит буль! а хочешь я над тобой начну стебаться?  боюсь тебе это не понравится и ты сдернешь из неудачников и будешь просить админов отпустить тебя на другой континент
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
16 Августа 2010 14:51:39
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Drinker [10]
|
16 Августа 2010 14:53:24
|
|
|
PIT BULL 2000
без проблем))) с тебя 50 брюлей для начала
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|