Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > nutka [12] проиграл бой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

nutka [12] проиграл бой

Drinker [10] 
0
15 Августа 2010 20:07:03
ЛОЛКА умерло.... :cry: :cry: :cry: горюшко то какое! Соболезную лолочка тебе :cool:
Нефиг нападать в крепости, нубка)))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
царь вселенной [4]  15 Августа 2010 22:41:13 #115
Фундикул
Объясняю)

Желание Нутки качнуть палача конфликтует с его неспособностью сделать это в нормальных боях против готовых к драке соперников.
Поэтому он шкодничает в крепости, задвигая телеги про войну рас, отыгрывание роли и всё такое. Не он первый, не он последний сопсна...

Для этого, правда, пришлось выйти из плохишей и вступить в нубский клан, но чего не сделаешь во благо расы) Да и обратно потом прыгнуть можно, типа перевоспитался)) примеров уйма.
0
NFoN
15 Августа 2010 22:43:54 #116
Дави их нутка :cool:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
Иди в лес [4]  15 Августа 2010 22:46:41 #117
царь вселенной
"Нутки качнуть палача конфликтует с его неспособностью сделать это в нормальных боях против готовых к драке соперников." :lol: :lol: :lol:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
царь вселенной [4]  15 Августа 2010 22:47:08 #118
Иди в лес
:eek:
0
Фундикул [11]  15 Августа 2010 22:52:49 #119
nutka
да ти прав нет закона про ненападение в крепости. но сам подумай есть млатшие уровни есть старшие которим необходима охотитса на етой локи без нападов и гемороев. вот я севодна прихожу вижу ти нападаеш главно не на маг уровна а на десятого уровня. невево делать пенай своих уровней на крайняк 11 зачемже млатших обежать. второе севодня ти нападаеш завтра другие начьнут гемороить как з вашей сторони так и знашей кому ето нада есть плато и гиблое + округ веригия и вурдалия. дак может хотяб на одной локе бум нормально существовать.
0
Иди в лес [4]  15 Августа 2010 22:54:22 #120
Фундикул
:lol:
царь вселенной
:redface:
Он на зелёного нуба непохож и в таларах куча уваротов :redface:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
царь вселенной [4]  15 Августа 2010 22:56:25 #121
Иди в лес
12ые увороты в таллаарах посильнее фармящих десяток в крепости. Поверишь на слово?;)
0
малыш13 [9]  15 Августа 2010 22:56:59 #122
Фундикул писал(а):
nutka
да ти прав нет закона про ненападение в крепости. но сам подумай есть млатшие уровни есть старшие которим необходима охотитса на етой локи без нападов и гемороев. вот я севодна прихожу вижу ти нападаеш главно не на маг уровна а на десятого уровня. невево делать пенай своих уровней на крайняк 11 зачемже млатших обежать. второе севодня ти нападаеш завтра другие начьнут гемороить как з вашей сторони так и знашей кому ето нада есть плато и гиблое + округ веригия и вурдалия. дак может хотяб на одной локе бум нормально существовать.

:eek: не дави на жалость :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Иди в лес [4]  15 Августа 2010 23:55:10 #123
царь вселенной
:rolleyes: знаешь танк завалит уварота)) 2) я где хачу там и нападаю :rolleyes: если чт одлань красная за 1 око :rolleyes:
Тут была Когтя о_О
0
Garri Garrison [12]  16 Августа 2010 00:55:14 #124
Фундикул

я не хочу сидеть и смотреть как вы качаетесь)

несмотря на ваш лвл

я не виноват что админы так запрограмировали професию палач на -2уровня ;)
0
МХАБР [10]  16 Августа 2010 01:06:34 #125
Блин, чут не пойму о чём топ... Толи о том. что как плохо, что в крепости наподают (ну так извините это жизнь такая, кому не дали, кому просто заняться нечем...), толи какие мы молодцы толпой отпинали агрессора... Понимаю, если бы ты один в один его сложил, так это другое дело, а так... Таких боёв не по одному десятку в день, и что терь о каждом факте создовать топ??? И тем более оскорблять в топе людей, это может говорить только об одном, либо ты малолетка, либо у тебя с головой, что-то не впорядке...
0
Garri Garrison [12]  16 Августа 2010 13:45:23 #126
13:43 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.

сексапилка ненада прыгать если руки кудрявые )))) :rolleyes: :wink:
0
Drinker [10]  16 Августа 2010 13:47:16 #127
nutka
а ты позер)))) в лес иди :arrow:

0
Garri Garrison [12]  16 Августа 2010 13:49:12 #128
Drinker

жаль времени нет( на работу нада(

а так конечно я согласен с тобой :)

вечерком сходим с друзьями :))))
0
Walter Samuel [9]  16 Августа 2010 14:45:31 #129
ну да,в 10ром на одного нутку,да,конечно,расшибли его в пух и прах =D Надо было ещё позвать избров,чтоб помогли,а то в друг 10ых мало станет?
0
PIT BULL 2000 [13]  16 Августа 2010 14:46:04 #130
Дринька нуп, нитка лолка :mad:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Drinker [10]  16 Августа 2010 14:49:57 #131
PIT BULL 2000
Дринька нуп, нитка лолка

вот ты истину открыл))) да я нуб! я не претендую на Руль всея игры))) я получаю удовольствие от игры и удовольствие от стеба над всякими лолками в этом проекте))

п.с. пит буль! а хочешь я над тобой начну стебаться? :wink: боюсь тебе это не понравится и ты сдернешь из неудачников и будешь просить админов отпустить тебя на другой континент :cool:

0
PIT BULL 2000 [13]  16 Августа 2010 14:51:39 #132
Drinker
:lol: :lol: :lol: попробуй)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Drinker [10]  16 Августа 2010 14:53:24 #133
PIT BULL 2000
без проблем))) с тебя 50 брюлей для начала :lol:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.