"чем большеразница Вашего мастерства палача и антитравматизма жертвы, тем меньшевероятность увеличения Вашего мастерства"
Цитата из вкладки профессии.
Получается что если у противника 40 антитравматизма у меня больше шансов плюсадин получить при 60 палача и меньше шансов получить плюс при 100 палача? Следовательно всем прокаченным палачам надо ловить персов с руной в трусы под черепом непро6иваемости и под ахимсой и6о с них большще всего шансов плюс получить или как?)
Зелье и прочие головоломки влияют только на вероятность нанесения крестика, целитель хоть с дубинкой да под зельем более первой травмы на час никак не поставит, если только носорога не выпустит, у которого умелка 100 примерно)
шанс зависит от соотношение чем больше разница в + тем больше шанса увеличить мастерство
если шанс = или в - то шанс минимальный и почти равен 0 если мастерство палача 100 а руна 20
то шанс уменьшается не на много как то так
Исходя из фразы в корне топика - с точностью, да наоборот.
если мастерство палача = антитравматизму жертвы - шанс получить +1 у палача максимальный
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
Именно об этом и говорил Блек в топиках про Добро/Зло.
Травматизм даёт увеличение вероятности постановки травмы + бонус к мастерству палача.
Антитравматизм - только антибонус к мастерству палача противника.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
gASh получается что да, только при большом шансе плюсануть профу получается маленький шанс поставить травму и поэтому шанс на +1 в итоге тоже получается маленький.. я так понимаю...
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.