Сегодня (14 августа) в период с 22-50 по 22-55 была переписка между мной (Krevedkozavr) и одним неадекватом (ник Шдоф).
Я только зашел он-лайн ,мне сразу в приват пошли сообщения,
_Ж_ЕК_А_ :Krevedkozavr, _____Настя____, Шдоф:Никто не против того,что я исключил настю из клана?
я отнетил:ме абмолютно всё-равно,т.к. насти в клан-чате никогда нету.(в приват _Ж_ЕК_А_ )
потом, Между ____Настя____, _Ж_ЕК_А_ и Шдоф-ом начались какие-то "перестрелки" (всё было в приватах,но массовых,т.е. сообщения видели только я,шдоф настя и жека)
я начал у всех 3-их спрашивать:" в чем дело?!?!" т.к. только зашел он-лайн и ничего ещё не знал и не понимал того,что происходит.
после чего мне в приват пришло сообщение от шдоф-а
я ответил:
м.б. это ты тупой т.к. я только зашел он-лайн и ещё не в курсе дела.
Шдоф:тебе в игру играть не хочется?
Я:ты вообще кто?
он:я тот,кто тебе может ой как навредить.
Я:это можно считать угрозой?
он:можшь,малыш,можешь.
я:иди тогда в игнор.
(точные локи сообщений можете посмотреть,скрин есть только завершения битв и травмы)
и поставил шдофа в игнор,после чего на меня было совершено 2 нападения:
1-ое на локации при выходе с храма,и второе полсе токо как я воскрес,в городе.
оба рвза шдоф был в образе зигреда.
из-за проигрыша (куда мне 4-му левелу с 15-ым тягаться?) были повреждены наплечники(-1),ботинки (-2) и рубаха (-1).
так-же была получена травма голову 8-ой степени, и +2 проигрыша в статистику.
—————
прошу наказать игрока Шдоф , снять с меня травму,вернуть деньги за маральный (угрозы) и материальный (- прочность) ущерб.
Прошу разсмотреть данную заявку как можно быстрее,т.к. таким неадекватам не место среди нормальных игроков.
С уважением, Krevedkozavr