Брысь писал(а):
С нетерпением жду, когда кто-нить попробует раздавать только желающим и расскажет про это. С учетом того, что за фразу "кому бесплатное благо?" в общем чате наверное кляпят.
Я тебе могу рассказать =)
Качал до фиолета, закупил параматхи свитков 10 за раз. Дай, думаю, помогу нашим доблестникам меньшим, кастану перед пещерой. Нашел клан, который доблесть качачает, предложение внес. Было оно с энтузиазмом принято, и предложено мне их в Адском дожидаться, дабы на всех сразу и кинуть. Ну пошел я, душа добрая, на перевал. За 2 часа ожидания кому помог отбиться от замеса, кому советом помочь, кому анекдот рассказать.... Еще через полчаса, плюнул я на это дело, да пошел в клановые захоронения ботобоев благославлять. Много благодарности было мной выслушано, много свечек мне в церкви поставлено (за здравие, надеюсь) и даже пара черепков в подарок перепало. А от доблестного клана я так больше ничего и не услышал. Ни извинений, что продержали меня 2,5 часа в бездействии, ни возмущений, что ушел и их не благославил. Забыли может про меня, грешного... Ну да Бог им судья в этом...