Shirko
я так не думаю. всегда там капал попадались канечно отморозки каторые нападали но чтобы кто то из ордена стражей... стражи как я знаю помогать должны а тут такое.. я считаю это беспредел в игре. выгонять таких надо
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
Drinker
то что страж такой же человек как и мы это понятно. Страж в первую очередь должен соблюдать справедливость за которой они как правило и "следят". Я кагда начинал там копать я побоялся хумов потом мне обьяснили что там в той локации действует некое правило "межрассовый бой запрещён" и я не нападал и на меня не нападали где то неделю а потом нашолся умник каторый это правило нарушил. я был в недоумении спросил там знакомых они сказали дескать ситуации такие бывают очень редка за это наказывают.