01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
дык чем тебе твое благо выше перечисленное поможет уворачиватся с 350 ловкости, если у людей по 400+ инты ... благо нада кушать правильное, а не все что попало)
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
на 3-8 лвле еще нормально, толи еще будет на 9-м)
костоломы на стане будут убивать, а иногда будут выигрывать 1 х 1 за счет большего урона во время станов
дык чем тебе твое благо выше перечисленное поможет уворачиватся с 350 ловкости, если у людей по 400+ инты ... благо нада кушать правильное, а не все что попало)
небыло там критов по 400 инты...
думаешь я хар-ки не смотрел???
у кирилицы и у эффект герл сколько инты?:)
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
на 3-8 лвле еще нормально, толи еще будет на 9-м)
костоломы на стане будут убивать, а иногда будут выигрывать 1 х 1 за счет большего урона во время станов
с чего это? даже грамотный танк,не только уворот может на стане снести больше крита.. и чута я не видел от данного перса ранее таких топов. видать вертелся как юла и не могли попасть? а тут не фартануло и сразу ныть на форум?
Варэн
это когда было? когда ты на 9м был может и критовали,но и увороты уворачивались,и танки блочили... счаз как уворот у уворота,так и крит у крита это история
scaffold
давно... и ключевое слово "иногда", самого пару раз в залах убивал хуже одетый/обкастованый костолом 1 х 1, а сколько раз убивали мощью на стане и не сосчитать)