Скоро переползать на 11ый ... интересно было бы узнать как оно ....
конкретно ко мне .. есть сет ловкача и сет крита без двух вещей ....
про ПвП слышал что там рулят Танки .... но про мобобойство пока не понял....
интересуют такие параметры :
- скорость боя...
- расходы на бой ... (окупаемость)
- цены на вещи из этих комплектов...
- фишки этих сетов (критует .. травит .. станит)... как часто .. и есть ли критичная разница.
- и еще что ... до чего я еще не догнал ...
Kaktus452
танк чуть дольше чем крит но станю часто урон 100 средний крит критов недождёшся особа 1 - 2 за бой это щастье урон 150 у крита по мне так танк лутше уворотом небыл
Kaktus452
а так в танке уходит на одного кровдора у меня синяя банка и бангка маны ой ну минута гдето у крита затраты аналогичные бой 30 - 40 секунд если 2 крита хотя бы пройдут вот и думай
redshilik
Верно, но в мамонте каст то равно тому примерно что удар крита физой, так что лучьше гладить их по 100 или норм и бытро пинать их по 150-160 в зелени
SouljA Boy
где 150 ? у меня на 11 крит синий и 1 шмотка хищьника и то там каст идёт 150 не думаю что в зелени он таким же будет а там незнаю всё таки синий варвар мудру то тоже даёт )
эЛвИсЖыВ
Вот у меня во всем синем и с зелеными кольцами касты по 160-170, криты сам понимаешь в 2 раза больше да еще + сколько то там прибавляется и тго получается примерно по 350-370
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...