|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Наконец-то найдено решение как покончить с шахтёрами раз и навсегда |
|
|
БандитоПистолето [7]
|
|
|
|
12 Августа 2010 19:43:20
|
|
Вдруг, весьма неожиданно, мне пришла в голову совершенно замечательная идея. Гениальная по своей простоте, но невероятно эффективная!
А что если убрать с кристаллов кнопку "выкинуть"?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
13 Августа 2010 10:34:15
|
|
|
|
Идеальный вариант - доставать уголь при сдаче крисов в пещерах/при сдаче собранной сфере в храме. Ничего придумывать не надо...
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
13 Августа 2010 10:40:03
|
|
|
какой бред иногда на форуме увидишь
Идеальный вариант - доставать уголь при сдаче крисов в пещерах/при сдаче собранной сфере в храме. Ничего придумывать не надо...
+
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
13 Августа 2010 10:43:09
|
|
|
|
Moris de Mortis
Не идеальный. Шанс выкопать уголь - рандомная вещь, можно несколько пещер подряд копать - и не выкопать ни одного. При выдаче угля за сданные кристаллы - тут же упадёт цена на него, плюс надо переписывать описание самого угля.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
|
|
|
-АнгелВетра- [9]
|
13 Августа 2010 10:47:18
|
|
|
+500 идея хорошая)
Даже если цены поднимутся, то отсюда вытикает что?! правильно, люди начнут ходить в инсты за сериями, на зверя и т.п.
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
13 Августа 2010 10:47:52
|
|
|
|
БандитоПистолето
По предложенному тобой варианту тоже не все айс. Группа шахтеров при копке крисов, кидает на себя арсов, ресается - копает снова. И все без опыта.
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
13 Августа 2010 10:54:59
|
|
|
Moris de Mortis писал(а): БандитоПистолето
По предложенному тобой варианту тоже не все айс. Группа шахтеров при копке крисов, кидает на себя арсов, ресается - копает снова. И все без опыта.
Рес + арсы = уже затраты, хоть небольшие, но затраты. Группу шахтёров можно встретить не так уж часто. Вдобавок предствавим кто такие "группа шахтёров"? Люди в зелёном/синем шмоте, пришедшие покопать уголь (серым копать вряд ли дадут). Ты говоришь арс - опять шмот ломать.
|
|
|
DartAlex [3]
|
13 Августа 2010 11:03:29
|
|
|
БандитоПистолето писал(а): Я вообще не хожу в пещеры и храмы. Только в залы, и то очень редко.
Что ж тебя тогда так эта проблема взволновала?
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
13 Августа 2010 11:08:20
|
|
|
DartAlex писал(а): БандитоПистолето писал(а): Я вообще не хожу в пещеры и храмы. Только в залы, и то очень редко.
Ты хочешь делать окружающее тебя пространство лучше? Я - да )
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
13 Августа 2010 11:17:10
|
|
|
|
БандитоПистолето
Перед тем как кинуть арса (3-5серы или скок там зиг стоит), естесственно шахтер разденется) + рес 5серы. Это для них копейки, когда можно навариться на угле без опыта)
|
|
|
DartAlex [3]
|
13 Августа 2010 11:19:43
|
|
|
БандитоПистолето писал(а): DartAlex писал(а): БандитоПистолето писал(а): Я вообще не хожу в пещеры и храмы. Только в залы, и то очень редко.
Ты хочешь делать окружающее тебя пространство лучше? Я - да )
Да уж. Вы бы, батенька, не лезли в то, чего не понимаете, я понимаю, конечно, что каждая колхозница, но все же...
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
13 Августа 2010 11:37:26
|
|
|
|
Moris de Mortis
Какова вероятность падения угля? 1 на 50, 1 на 100 крисов?
Ну возьмём 80 крисов. Пусть у чела 20 свобоного места. Итого ему надо 4 раза слиться арсу, чтоб выкинуть крисы. Итого получается: (7+5)*4=48с. А уголь стоит в среднем 80, а у магов и того дешевле.
Видимо поэтому DartAlex пытается как-то опровергнуть моё пожелание, чует угрозу своему будущему заработку.
|
|
|
DartAlex [3]
|
13 Августа 2010 11:45:44
|
|
|
|
БандитоПистолето
я не зарабатываю углем.
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
13 Августа 2010 11:46:47
|
|
|
DartAlex
"Что ж тебя тогда так эта проблема взволновала?"
|
|
|
DartAlex [3]
|
13 Августа 2010 11:49:17
|
|
|
|
БандитоПистолето
Когда я буду качать медаль подземных рыцарей, мне его возможно прийдется покупать.
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
13 Августа 2010 11:49:27
|
|
|
 когда будут таким умным форумки вешать на 10 лет?
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
13 Августа 2010 11:50:50
|
|
|
Пухерсон писал(а): Крисы пропадают не всегда.
Поймать при полном загрузе травму, лежать и думать, что лучше выкинуть: слетевший в рюкзак шлем, 50 красных гигов или 200 жизни, лично мне не хотелось бы. Утрирую, конечно, но тем не менее.
вообще то крисы после смерти исчезают из рюкзака если че=)
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
13 Августа 2010 11:52:07
|
|
|
|
Dr Kosyak
Предложи что-то более дельное, обсудим.
|
|
|
Milikost [6]
|
13 Августа 2010 12:04:04
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
13 Августа 2010 12:37:18
|
|
|
Milikost
Сразу в лес
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|