|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Изеркиль [8]
|
|
|
|
12 Августа 2010 19:14:27
|
|
|
Когда уже наконец, преднамеренные массовые сливы полей битв будут приравниваться к договорнякам, и наказываться соответственно?
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Изеркиль [8]
|
12 Августа 2010 19:43:30
|
|
|
|
pofigu
Не экономил ни грамма опыта ни на одном из уровней, не занимался нудизмом (хотя вру, пара боев была), сейчас прекрасно себя чувствую.
На счет "опыт зло" могу сказать только одно, дурной пример заразителен и не более =)
Что касается второго пункта, так я вроде и говорю о прочке чужой расы.
|
|
|
pofigu [10]
|
12 Августа 2010 19:49:47
|
|
|
|
Изеркиль
ну элита всёже мало для 8 уровня) тут же не уровни рулят в игре а звания)
ну а что по второму пункту : если игрок прихождит с договорённостью с другим игроком проигрывать - то это прокачка.
конкретный пример можно про сливы? ну или теоретическая ситуация
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
маг-герой [10]
|
12 Августа 2010 19:54:49
|
|
|
|
Изеркиль
вопрос бредовый в своей постановке, уж извини ...
будут наказания жестче, будут изощреннее избегать наказаний.
единственное кардинальное решение уже НЕОДНОКРАТНО озвученное, которое сразу решит проблемы "сливов" полей - это давать за поражение много опыта в довеску к чуть чуть доблести.
чтобы по соотношению доблесть/опыт было выгоднее 2 раза победить, чем 10 раз отстояться и проиграть. и выгоднее заметно. чтобы дажи бои за победу где кушается много опыта с мороков в том числе не перевешивали этого негативного соотношения.
в общем по данному критерию чтобы 3 категории располагались в правильном порядке, в плане соотношения добла/опыт:
1. чистая победа без боев - противник не выходит с базы чтобы не ломать шмот
2. победа с боями - противник оказывает сопротивление
3. проигрыш с боями - увы, пытались но не смогли победить
4. чистый проигрыш - отстоялись на базе
а не так как сейчас:
1. чистый слив
2. победа без боев
3. победа с бояи
4. проигрыш с боями
как видим в текущей ситуации бои невыгодны ни победителям ни проигравшим.
если же внести изменения - биться будет выгоднее чем стоять. потому что за "отстой" хапнешь очень много опыта почти без доблести.
|
|
|
Аццкий баянист
|
12 Августа 2010 20:02:11
|
|
|
|
маг-герой
инстов тогда просто не будет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Изеркиль [8]
|
12 Августа 2010 20:03:02
|
|
|
|
pofigu
Про звания спорный вопрос, не уступаю я тем же полканам кто бы что не говорил.
По теме топа вопрос скорее теоритического характера, ибо примеров слишком много придется приводить)
маг-герой
Давая за поражение опыт измениться вобще концепция позиционирования опыта/доблести, этого делать нельзя.
Тогда, я уверен, на 9-10 уровне будут ходить на поля за сливами, так как проигрыш инста будет куда выгоднее чем фарм опыта под эликсирами и под водой.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
12 Августа 2010 20:04:38
|
|
|
|
Аццкий баянист
Отсутствие полей куда лучше, чем этот фарс...
|
|
|
маг-герой [10]
|
12 Августа 2010 20:12:51
|
|
|
Аццкий баянист
будут куда денутся?
вопрос в том чтобы правильно подобрать эти коэффициенты доблесть/опыт для указанных раскладов.
Изеркиль
Тогда, я уверен, на 9-10 уровне будут ходить на поля за сливами, так как проигрыш инста будет куда выгоднее чем фарм опыта под эликсирами и под водой.
удивительнейший бред ))
не подскажете чем мне может быть выгоднее охота под элями опыта тем более под водой чем порстая охота без элей опыта? ))
и да, разумеется я не призываю давать по 4,5к опыта как за детеныша корра ))
просто если принять в победном храме соотношение добла опыт как 5 к 1, в храме с боями как 3 к 1 , проигранном храме с боями как 1,5 к 1, проигранном без боев как 1 к 2... то это будет более менее нормально. отстоялся получил 150 доблы - получи опыт в догрузку. а этот опыт можно было использовать на битье мобов, получить денег на которые обкастоваться и попытаться победить. ну или хоты бы пройти тот же храм с лучшим показателем доблесть/опыт
|
|
|
Изеркиль [8]
|
12 Августа 2010 20:19:04
|
|
|
|
маг-герой
Тебе может и не чем, но есть такая категория игроков которые ориентируют свою игру (на каких либо увронях, 9-10 я привел как самые распространенные в этом отношении) на прокачку опыта и повышения уровня.
С самого начала игры опыт позиционировался как положительная характеристика, ты предлагаешь менять всю концепцию? =)
|
|
|
Простоквашкин [2]
|
12 Августа 2010 20:20:53
|
|
|
|
Изеркиль маг-герой
Если по вашему смотреть на эту проблему , то на ПБ в пещеру за квестом "печать"
игрок должен обкастоваться на 10з и взяв печать убиться об сильную тиму противника ?
Откуда у игрока 3-4 уровня деньги на хороший шмот и обкаст ? Вы скажете что надо
собирать ресы или торговать (реал в счет не беру) ? Это значит надо месяц-полтора
сидеть на ресах и потом идти на ПБ не зная как там будет и что ? Ну и в чем тогда
интерес начинающему игроку ? Если мне дан квест на сборы крисов в пещере , то
я просто пойду и буду их собирать , и мне без разницы как там качается Вася Пупкин ,
и какое его ожидает очередное звание .......
21:49 Конец Сказки » P0_oZiTiFF: а ничего, что подарки бесплатные были?
|
|
|
Изеркиль [8]
|
12 Августа 2010 20:28:43
|
|
|
|
Простоквашкин
Не болтайте ерундой...
Пара бесплатных благ (дай Б-г их сейчас добряки тут и там раздают) и командная игра это все что нужно для победы на полях.
Вы не хотите по паре месяцем сидеть за крафтом ресурсов? а по пол года сливать пещеры ради угля?
|
|
|
маг-герой [10]
|
12 Августа 2010 20:42:26
|
|
|
С самого начала игры опыт позиционировался как положительная характеристика, ты предлагаешь менять всю концепцию? =)
это мягко говоря - неправда.
поскольку опыт без сопутствующих ему плюшек (как то денег, репутаций, доблести, уровня палача и т.д.) - всегда негативен, так уж наша игра построена, что опыт в довесок суют куда надо и куда не надо и некоторых возможностей игрок с ростом опыта лишается ... поэтому и экономит.
если бы чисто опыт был исключительным благом то все поголовно бы сейчас лупили мобов -3 уровня получая почти столько же опыта как за -1 но набивая его куда быстрее ...
именно так, за тигра я получу опыта даже больше чем за горгулью. при этом шансов сдохнуть ноль и бой быстрее и фактически без затрат. уж сера точно окупит зараты на этот бой.
однако тех кто так качается - единицы, что говорит о вашей неправоте в суждениях.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
12 Августа 2010 20:53:22
|
|
|
маг-герой
это мягко говоря - неправда.
поскольку опыт без сопутствующих ему плюшек (как то денег, репутаций, доблести, уровня палача и т.д.) - всегда негативен, так уж наша игра построена, что опыт в довесок суют куда надо и куда не надо и некоторых возможностей игрок с ростом опыта лишается ... поэтому и экономит.
Деньги/опыт как раз в легенде рассчитаны пропорционально, еще лучше ситуация стала после введения денежного вознаграждения за прохождение квестов.
Так же как игрок лишается некоторых возможностей он приобретает другие, думаю тут тоже более мение равно все.
если бы чисто опыт был исключительным благом то все поголовно бы сейчас лупили мобов -3 уровня получая почти столько же опыта как за -1 но набивая его куда быстрее ...
именно так, за тигра я получу опыта даже больше чем за горгулью. при этом шансов сдохнуть ноль и бой быстрее и фактически без затрат. уж сера точно окупит зараты на этот бой.
однако тех кто так качается - единицы, что говорит о вашей неправоте в суждениях.
Так и было до введения доблести и некоторых репутаций.
Возможно после такого кол-ва нововведений надо было увеличить кол-во необходимого опыта для получения уровня, но не мне об этом судить...
|
|
|
маг-герой [10]
|
12 Августа 2010 21:02:00
|
|
|
|
Изеркиль
меня охватывает легкое недоумения когда я периодически вижу перса 5-7 уровня в кольчатом нагруднике, в кожаной шапке и плечах головореза, в домовой зелени лупящего мобов под эликом опыта ...
зачем? он получает втрое меньше денег за уровень в результате.
он и так одет в односки, уже при входе второго моба в бой к нему он кричит караул и обычно сливается, выйдет на след уровень - и что? станет еще хуже, потому что ему снова не на что будет купить вещи, все деньги он тратит на убыточную охоту. потому что на убийство моба у него идут затраты а не прибыль ...
и тыды ... а ведь это модель которую ты пропагандируешь.
|
|
|
curtis [3]
|
12 Августа 2010 21:03:33
|
|
|
давать опыт за поражение это бред
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
маг-герой [10]
|
12 Августа 2010 21:08:14
|
|
|
|
curtis
а доблесть давать не бред?
спартанки и спартанцы настоявшие на базах гладиаторов и полководцев ни разу за всю игру не выйдя с базы - это не бред?
|
|
|
Изеркиль [8]
|
12 Августа 2010 21:10:08
|
|
|
|
маг-герой
Ты говоришь на теплое - мягкое)
Я пытаюсь сказать, что при правельно поставленной игре не имеет смысл экономить опыт, я не говорю что бы все разом бросили все и бежпаи его качать.
Просто появилась тенденция годами сидеть на одном уровне в ущерб межрасовым боям ради сомнительного удовольсвия качнуть пару медалек до зеленых и получить ненужное звание элитника, ведь 80% на 5ом даже один пояс не смогут себе купить зато за 4й уровнесь прокачают с добрый десяток противников на халяву.
А потом еще кричат, как мне с ними бороться когда у них все есть а у меня ничего...
|
|
|
MEOW [7]
|
12 Августа 2010 21:14:51
|
|
|
|
Когда свистнет рак на горе, летом повалит снег.
|
|
|
Простоквашкин [2]
|
12 Августа 2010 21:27:07
|
|
|
Изеркиль
Это игра ставит перед выбором - как быть ?!
нужен пояс - качай доблесть , нужен шмот по фиксированной цене и всегда в наличии - качай
доблесть , нужны лишние касты магии - качай доблесть ....... ВСЁ завязано на ней !
И игрокам уже не важно как её добыть - главное добыть !
Вот подошли мы к реке и нам надо на другую сторону - мы будем строить мост (?) или
немного пройдемся по берегу и найдем брод ?! Зачем создавать для себя трудности если можно
получить то что хочешь "в рамках игры" ? Ну так уж приспичит - вышел с базы - напал - встал
в блок - потянул на все банки с карманов - помер .... ВСЁ - битва была - слива НЕ БЫЛО ))))
ВСЕ СЧАСТЛИВЫ
21:49 Конец Сказки » P0_oZiTiFF: а ничего, что подарки бесплатные были?
|
|
|
Изеркиль [8]
|
12 Августа 2010 21:34:45
|
|
|
|
Простоквашкин
Да вы же сами и создаете себе эти трудности)
На бояниста посмотри, кричит на каждом углу о том что не может драться против хорошо одетых персов с ездовыми, а думалку включить и подумать о том что это ж он и ему подобные качали этих же персов на 3-4 он не может, теперь на 5-6 будет их качать и т.д.
Не может он так же подумать что этот шмот и медальки и берутся то собственно на сэкономленные на слившиках деньги
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|