Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пазор! палачи кочайтись
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пазор! палачи кочайтись

Прозрачный маг [4] 
0
12 Августа 2010 01:39:21
Steve Vai [4] стоит в тупеке!!!
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=54984396&finish=0
0
Knyaginya [6]  12 Августа 2010 10:52:54 #58
Ковырялочка
:biggrin: +1
0
Simon Phoenix [6]  12 Августа 2010 11:18:09 #59
В ближайшее время будут выяснены причины недостойного поведения нашего соклана в инстансе, и приняты соответствующие меры.
0
Улыбка Волка [5]  12 Августа 2010 11:40:11 #60
по ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ
Минуточку, а чем не смешна тема от человека, который просто встает в очередь? В чем злободневность? В клиническом нежелании общатся с другими игроками и собиратьсобиратся в группу тех, кто шахтер? Я вот не могу в данной ситуации сказать ничего, кроме "доктору - исцелися сам" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
LEMURZ [14]  12 Августа 2010 11:41:11 #61
Когда же уже 1 сентября наступит, чтобы всех неучей научили азам русского языка.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [5]  12 Августа 2010 12:05:33 #62
Улыбка Волка
2 варианта развития пещер - что ты выберешь?
ты 9-й вошел в пещеры, и одного вынесло, кого бы ты хотел на его место в инст? - "кожу", которому ты скажешь носить крисы и он будет это делать с удовольствием, или "доблестного углекопа", который тупо поставит тебе игнор?

и углекопство началось сравнительно недавно...в начале 4-го левела я становился одиночкой в пещеры и знал, что все, кто попадет в инст будут думать о победе, кстати, поля битв и были созданы для этой цели.
0
Улыбка Волка [5]  12 Августа 2010 12:09:47 #63
по ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ
Зачем эти крайности и гипотетические трудности? Если я пошел девяткой, то и восьмерки хватит для победы, (я не говорю про меры принуждения углекопа к общественно полезной деятельности). Это если гипотетически. А по факту я не исключаю, что Стив Вей мог вообще "встать" по любой причине, многие с работы играют.
0
ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [5]  12 Августа 2010 12:13:03 #64
Улыбка Волка

мы друг друга не понимаем...

ЗАЧЕМ нажимать на очередь, кроме как попасть в инст и заработать доблу?
есть разные способы битвы в инсте, чтоб было меньше опыта.
а про нахождение на работе, ты сам то понимаешь - что это не оправдание, какой может быть инст, если из-за работы будешь стоять в тупике?
0
Улыбка Волка [5]  12 Августа 2010 12:15:34 #65
тоже к ЛАНДГРАФУ
Даже если вспомнить историю с твоим сокланом на Арене (было приятно видеть Вашу заботу о своих), но ведь, по сути, та ситуация во много похожа, разве что масштаб меньше. Но учитывая кол-во участников там, действия твоего парня - русская рулетка.
0
ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [5]  12 Августа 2010 12:22:54 #66
Улыбка Волка
все походы на арену "моего" парня - может быть рулетка, но ни один инст он не старался слить, боясь опыта, как это делают еще одна партия людей под названием "сферщики" . он и набрал 10 жетонов благодаря таким же "сферщикам" со стороны магмар, что было для нас легким шоком)) ну если это так и должно быть, то флаг им всем в руки :lol: пусть и дальше качают противостоящие расы
0
ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [5]  12 Августа 2010 12:26:49 #67
Улыбка Волка
кстати, забыл сказать тебе спасибо, за то что откликнулся на просьбу, жалко что не получилось у вас, но пулучилось с другим заработать последний жетон)
0
Улыбка Волка [5]  12 Августа 2010 12:31:11 #68
ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ
Мои ему поздравления. Но это вот очень по русски, создать себе дополнительные трудности и мужественно их преодолеть.
Подобрать напарника, пусть это и не просто, но тем не менее возможно и избавить себя и тебя от необходимости просить (!) о помощи, с привлечением руководства клана и последующими подарками (не взял). С напарником и драйва больше.
ЗЫ. На этом я, пожалуй закончу, а то это уже философия, которая замечательно идет под легкий алкоголь на свежем воздухе, а у нас их нет.
0
ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [5]  12 Августа 2010 12:36:56 #69
Улыбка Волка
просьбы от помощи в вашем инсте не было от соклана, это была моя инициатива, дабы знаю, что не все ходят на победы. и напарника он нашел...ну да ладно.. ты прав, надо работать
0
Angel_of_Life [9]  12 Августа 2010 14:01:19 #70
Прозрачный маг
чё ты там писать то мне в приват пытался??? правда в глаза заколола что с кожой в инсте все ток уголь капают.. эээххх ты иди :arrow:
а вы Хто? О_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.