sn4ke
Да что я тут могу сказать давно было счас уже и не выяснишь что к чему может и наш по делу нападал счас невспомнить но по факту скрина прими извинения ибо придерживаемся ненападений в крепости.
Вобщем в любом случае прими извинения по данному скрину.
sn4ke
Во-первых = Что ты мне сделаешь? Будешь смотреть в свой список полный врагов, в надежде, что также полно в трусах?
Во-вторых = На моей памяти, нападал в крепости всего два раза я. Ты кинул один из логов, при чем ты именно там и слился как девочка гунглу.
В-третьих = Ничего толкового кроме как лес или этой ссылки ты сказать не можешь! Может ты и не нападал ни разу в крепости, в чем я очень сомневаюсь, не все такие нытики, чтобы скринить свои бои, но раз ты такой правильный, что ты хочешь сказать кидая эту ссылку? Что в крепости нападать нельзя? Так иди скажи, хоть кому-нибудь из магмар, и поругай, дам ники из джодов( пиар не оплачен) которые нападали раз по 20 только при мне, обсуди, что нападать в крепости нельзя, тебя в лес пошлют.
В-четвертых = Ничего толкового от тебя не услышал, кроме как оскорблений, на что тебе обратно и пришло.