Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот так иногда приходится говорить с ПДУНАМИ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вот так иногда приходится говорить с ПДУНАМИ

Верный жизни [9] 
0
11 Августа 2010 02:23:32
00:47 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: теперь внимание ребят, перебиваю всех кого захочу! угрозы либо воплощайте, либо вообще не лезьте в приват =) п.с. я не мульт =) проверьте у стражей =)
00:48 _KiBoRg_ » Верный жизни: кинь торг
00:48 Вы воскресили игрока _KiBoRg_ [5] !
00:48 _KiBoRg_ » Верный жизни: отдам деньги
00:48 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: хмю... тебе ещо не угрожали а ток придупридили....
00:48 Верный жизни » Krematorij: тебе никто еще не угрожал....не перебивай моих......
00:48 Верный жизни » _KiBoRg_: забудь
00:49 Dandinator » Angel_of_Life: зря )
00:49 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: и есле ты нуб то не надо другиб мешать... сам виновен в етом....
00:49 _KiBoRg_ » Верный жизни: пасиба
00:49 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: ребят, не будем ругаться, сквернословить, я просто ставлю перед фактом, перебиваю всех кого пожелаю! Угрозы не воспринимаю =) Грозить пикселем это смешно =)
00:50 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: идите с миром =)
00:50 Angel_of_Life » Верный жизни: черезчур умный он жесть.))))))
00:51 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: послушай , повторю еще раз тебе никто угрожал.....пока просят......и по хорошему.....так что ненадо говорить что тебе угрожает.....перебивай кого хошь....но не наших
00:51 suriken » Верный жизни: Олежка давай бегом на кревета
00:51 Верный жизни » suriken: это кто?
00:52 suriken » Верный жизни: пошли на кревета, полная група.. сча быстро убьем
00:52 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: для тебя ето пиксель. многим игра а некоторым важная игра.. так что не думаю что тебе понравитса есле тебе будут мешать в чом то без причины..
00:53 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: :eda: можем договориться без всяких нравоучений =) заплатите и я к вашим даже близко не подойду =)
00:53 Angel_of_Life » Верный жизни: ок иду
00:53 Верный жизни » Angel_of_Life: я потом сразу сюда мы быстро
00:53 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: что?
00:53 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: насмешыл ты меня очень сильно)
00:53 Верный жизни » Angel_of_Life: вырезано....
00:54 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: ну тогда разбежались и не будем далее загрязнять приваты друг другу =) значит перебиваю ваших! вопрос решен, не в вашу сторону =0
00:55 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: чудак я тебе пала обещаю.....
00:55 Angel_of_Life » Верный жизни: не пал не мышы не помогут.. тут нуна прикинуть положение
00:55 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: просил по хорошему...жаль я человек добрый
00:56 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: ето называетса вымогательство.. решым проблему другим способом)
00:56 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: блин, ну как же тебе еще обьяснить =) да пофигу мне на твоего пала, тебе дешевле будет заплатить, чем пала нанимать =)
00:56 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: да я зна. как это называется
00:57 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: не чудо.....тебе не понять этого.....ты просто не туда подез это раз....второе тебя попросили по хорошему
00:58 Верный жизни » Angel_of_Life: если сможешь перехватывай его пока он не влез в бой..и тяни...там уже мы подтянемся
00:58 Верный жизни » suriken: этот чудак грубо себя стал везти.....говорит платите бабло...иначе буду лезть
00:58 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: млин - как же вам обьяснить по хорошему. что мне всеравно - жду от вас 3 геенки, 2 ядра смертника и зеркало! Иначе вы потвердите звание балаболов =0
00:59 suriken » Верный жизни: О_О он что ахренел в корень?? сча я стебель возьму на верку
00:59 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: п.с. и фулл фиолетовый впридачу =)
00:59 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: 1: я тебе нечего ещо не обещал.. 2: слился умничка
00:59 Верный жизни » suriken: отлично....
00:59 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: я даже сам к палачу подойду =)
01:00 suriken » Верный жизни: или Ваню попросить 1-2 порчи или запалачить его
01:00 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: тебе не говорили что такое устроят....мы сделаем по другому
01:01 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: хорошо, делайте по другому! 1. вариант подайте жалобу стражам якобы за финю прокачку =) (уже раз наверное 15ый если память не отшибает)
01:01 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: есле подавать то за вымогательство.
01:01 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: 2. вариант - больше у вас нету вариантов =)
01:01 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: вымогательство? скорее предоставление услуги =)
01:02 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: нет.. все приваты проскринил.. так что выбор у тебя а не у нас.. решай.
01:02 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: я не попрашайничаю, ибо деньгами обеспечен, я просто предоставляю услугу =))
01:02 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: да блин, подавай жалобу, хватит меня пугать =)
01:02 Верный жизни: Кто в клане свободен.....необходимо выделить время и перехватывать одного чела пока соклан не отобьет до конца глину...кто свободен скажите
01:03 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: нет ты вымогал у нас.. с угрозой есле не заплатим.. ето что услуга?)
01:03 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: проскринь еще 1000 раз и разложи скрины повсем папкам у себя на компе =)
01:03 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: каждый трактует так, как он хочет =) РЕбят, подавайте жалобу, хватит уже балаболить =)
01:04 Верный жизни: НУ так что?................................
01:04 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: ну так что? =))) видимо все таки балаболы =)
01:04 Верный жизни » Angel_of_Life: Сможешь подержать пока?
01:05 suriken » Верный жизни: ну я как бы занят))
01:05 suriken » Верный жизни: пока
01:05 Верный жизни » Angel_of_Life: вырезано ты же не нападешь
01:05 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: не бойся всё подадим.. но и не забудем.... ты ещо прокачаешся и тогда припомним темже)
01:05 suriken » Верный жизни: что
01:05 Верный жизни » suriken: Толь не тебе
01:07 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: ребят, посмотрите возраст моего персонажа, еслиб я хотел бы пркоачаться, яб уже давно был 15ый уровень с наивысшим званием =) не смешите =)
01:07 Верный жизни » suriken: я в шоке тока пару раз ударил
01:07 suriken » Верный жизни: 1700 урона у меня)
01:07 Окончен бой "Нападение на Гурральдий Корр".
01:07 » Кожа Игураона: Кожа Игураона 1 шт
01:07 Игрок Верный жизни [9] получил: Кожа Игураона 1 шт
01:07 Benya » suriken,Viiil,БаРмАлЕйКо,Верный жизни: как детей)))) Спасибо за кампанию!!!:drink::drink::drink:
01:07 » Слизь Гурральдия Корра: Слизь Гурральдия Корра 1 шт
01:07 Вашей группой найдено: 11 25 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
01:07 Вы получили: 2 25
01:08 Viiil » Benya,suriken,Viiil,БаРмАлЕйКо,Верный жизни: :drink:
01:08 suriken » Верный жизни: и это я зашол еще позно, криты рулят:vboy:
01:08 Игрок Benya [10] расформировал группу.
01:08 БаРмАлЕйКо » Benya,suriken,Viiil,Верный жизни: :smile::drink:
01:08 Верный жизни » Benya,suriken,Viiil,БаРмАлЕйКо: спасибо всем что то быстро))))):drink:
01:08 suriken » Benya,Viiil,БаРмАлЕйКо,Верный жизни: :drink:
01:08 Верный жизни » suriken: Толя мышки есть?
01:08 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: опять же, каждый трактует так, как он думает =) я где нибудь понтовался? =)) я просто привожу факты
01:08 suriken » Верный жизни: нету, цветок брать нужно
01:09 Верный жизни » suriken: ходи бери....
01:09 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: ребят, посмотрите возраст моего персонажа, еслиб я хотел бы пркоачаться, яб уже давно был 15ый уровень с наивысшим званием =) не смешите =)... ето понт был.
01:09 suriken » Верный жизни: если что ник запомни, завтра с ним розберемся плотно
01:10 Подробное описание функционала групп вы можете найти здесь. Узнать, какие вещи можно получить с каждого монстра можно в Бестиарии. О том, как пользоваться аукционом вы можете прочесть в разделе Аукцион.
01:10 Dandinator: Всем споки я ушел
01:10 Верный жизни » Dandinator: пока
01:10 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: млин ты точно тугодум =) это было сказано к тому, что мол я потом прокачаюсь и мне будет плохо от вас, к этим словам я привел то, что я не качаю персонажа =)
01:10 Angel_of_Life » Dandinator: бб
01:10 Верный жизни » Angel_of_Life,suriken: ътады ник в друзься а как наш глину добьет?
01:10 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: оскорбление
01:11 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: есле ты не играеш понт другим мешать то?
01:11 Верный жизни: Куплю кожу рага, металл, в приват
01:11 Верный жизни: :lol::lol::lol:чуть в Виригию не шагнул
01:12 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: да да оскарбелние, давай кляп и вылезь с моего привата
01:12 suriken » Верный жизни: 10 мин. отошол
01:12 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: ты говориш и ведёш ся как дитя.. так обьясни для чего тебе мешать другим то?
01:13 Верный жизни » suriken: ага
01:13 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=graf-smert и твоего перса подам на проверку фин прокачки =)
01:13 Верный жизни » Angel_of_Life: ты главное не груби
01:13 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: сам не можеш развитса чтоли??
01:14 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: не сможеш.. он есть он мой но ним не играю)
01:20 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: не отмазывайся перед...это никто.... не зарабоатад
01:21 Верный жизни » Krematorij: ты еще меня проверь)))))))
01:21 Верный жизни: Куплю кожу рага, металл, в приват
01:21 Верный жизни » Krematorij: по крайней мере постарайся подать на проверку:lol::lol::lol:
01:21 Krematorij » Верный жизни: а ты мне зачем сдался =) иди играй =)
01:22 Krematorij » Верный жизни: или ты в каждой бочке затчыка? не с тобой вроде бы разговаривал =)))
01:22 Верный жизни » Angel_of_Life: не парься завтра точнее с утра будет пал для него))))
01:22 Верный жизни » Krematorij: про затычку ты зря сказал)
01:22 Angel_of_Life » Верный жизни: 01:14 Krematorij » Angel_of_Life : я развит и весьма хорошо, но на миноре =) а здесь просто отдыхаю =)
01:23 Верный жизни » Krematorij: путаешься сынок
01:23 Верный жизни » Angel_of_Life: жаль((((
01:23 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: вас послушать, то блин такое чувство что меня сотрут в порошок =)
01:24 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: да нет зачем играй зачем тебя стирать в порошок...ты кто такой.....
01:24 Krematorij » Верный жизни: сынок ? =))) аахахаха =)) это я своему сыну могу так сказать, но явно не какая то малолетка будет говорить так мне :D :D :D
01:24 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: просто не большие неудобства и все)
01:25 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: не стоиш траты времени и денег.. ты не кто и имя тебе не как.. ты просто 0... смирись и живи так дальше.. ИГНОР..
01:25 Верный жизни » Krematorij: у тебя есть сын? не маловат ли ты для этого.....
01:25 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: нет я не позволю....
01:25 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: с вами как с каменными бочками, правда один как затычка в ней! Поясняю, неудобства доставляю обычно я, но не мне и уж точно не вы ЖВ
01:25 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: некоторые неудобства буду....
01:26 Krematorij » Верный жизни: маловат? :D мальчик, не смеши своим разговором :D
01:26 Верный жизни » Krematorij: хех)
01:27 Верный жизни » Krematorij: я привык свое слово держать)
01:27 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: что вы можете в этой жизни? просиживать заднее место у компа? и пугать картинками? :D да вы в реальной то жизни хоть чего то добились? ЖВ
01:28 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: ну чего то добились))))
01:28 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: я сколько уже вас прошу , покиньте мой приват и кончайте балаболить! хотите - делайте, но делайте молча! иначе вы смешны оба!
01:28 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: а ты в игнор нас кинь))))
01:28 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: да добились.. я хоть в армие уже 2.5 года.. не то что ты.ю. 100%% радаки заплатили и отмазали..
01:29 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: много разговоров, мало дел, я бы вас к себе на работу не взял бы никогда, собеседование даже не прошлив моей фирме :D
01:29 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: увалень, какая армия, какие родители - да тебя жаба душит что другие лучше чем ты живешь, и за те года что ты в армии был, они добились большего!
01:30 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: и в этой жизни не тока возле компа сидть в отличии от некоторых по три года 9 месяцев с копейками и вырезано....
01:30 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: научились
01:30 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: и поводу армии, ты уж извени, но я живу уже 20 дет в Англии, здесь армии как таковой нету! А в России никогда не жил
01:31 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: так что дух, иди спать, тебе завтра гроши зарабатывать с самого утра
01:31 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: бывает но как то к тебе в "якобы фирму" к тебе никто не просился бы....с вырезано никто не любит работать
01:32 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: вырезано? мои подчинные довольны заработной платой и всеми льготами предоставляемые моей фирмой
01:32 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: ты там про духа что то говорил......блин "дуж" печатать не умеет
01:32 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: вырезано в игре? давай разложим все по полочкам - где правилами сказанно что я не име право перебивать игроков?
01:33 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: подчиененых то наверное ты и ......хм...затрудняюсь .......а кто и скока?
01:33 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: ты сперва аргументировать то научись, а потом лезь доказывать свою правду!
01:34 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: забей.. он помимо того что вырезанотак ещо и стукачок)))) видно друзей нет вот и сидит тут отсижывает))))
01:34 suriken » Верный жизни: +
01:34 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: хм...кстати я не доказываю пока правду...я просто спрашиваю....ты же сам скахал сказал что подчиненые довольны....вот и спрашиваю а много ли их?
01:35 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: 37 человек
01:35 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: а откуда ты?
01:35 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: короче - утомили, жена зовет, прощайте балаболы =)
01:36 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: он сказал у него фирма своя? есле бы было так он бы тут был не хуже чучи.. а так.....
01:36 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: читай выше Англия, Ливерпуль
01:36 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: хех.....ну вот и ответ
01:36 Angel_of_Life » Верный жизни: не могу я бегаю удалиолось(
01:36 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: ребят утомили ей Богу, удачи вам =) забудьте мой приват
01:37 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: как говориться будете у нас на Колыме - пишите =)можем встретиться =)
01:37 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: мы же тока начали....ты мне сам сказал что я затычка так и обоснуй
01:37 Верный жизни » suriken: ага уже дурачусь))))
01:38 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: я С ибири куда дальше то)))
01:38 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: чё ет он ток тя выделяет? юоитса моегог минталитета? или показать на сколько он глуп?)
01:38 suriken » Верный жизни: и что он?
01:38 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: Обосновать? я чем не затычка? я с ангелом в привате общался по поводу жалобы на него, а ты залазишь в мой приват и заканчиваешь тему про эту жалобу, чем ты не заты
01:38 suriken » Верный жизни: ну мне ити брать цветок или пока нет?
01:39 Верный жизни » Angel_of_Life: он слабак я по разговору уже вижу....и не тот за кого себя выдает))))
01:39 suriken » Верный жизни: а то как бы мне цветок то пока не нужен, и так 6часов верки есть
01:39 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: начал то разговор я а не он...мне надо было отойти.....
01:39 Верный жизни » suriken: пока не надо я завтра с Варваром поговорю
01:39 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: Сибирь нынче в вырезанонаходится :D ?
01:40 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: теперь я тут...но что то ты не хочешь говорить со мной
01:40 suriken » Верный жизни: с кем? а это кто??
01:40 --NaYaDa--: всем приятной игры:wizard::koldun:
01:41 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: погляди мою инфу...увидишь с какого я города...потом погляди атлас( если знаешь что это) потом узнаешь где находится этот город
01:41 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: с тобой? ты как собеседник даже не инетерсен!
01:41 Верный жизни » suriken: я тебе скину весь приват подурачишься)))))
вырезано
01:41 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: извени, перепутал чат, я думал Ангел написал что он с Сибири =)
01:41 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: по поводу этого слова обратно беру =)
01:41 suriken » Верный жизни: я спать сча иду, день завтра тяжолый)
01:42 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: а что же ты на меня теряешь свое время, объясняешь чем ты занимаешься, скока у тебя людей....для чего?
01:42 suriken » Верный жизни: вот только ресы на ртуть поменяю, в ячейку закину и баеньки))
01:42 Верный жизни » suriken: лады споки ноки))) до завтра)))
01:42 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: поддерживаю разговор, ибо ты убегаешь по всем направлениям!
01:43 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: Арива! Разговор окончен, я в офф! Ливерпуль чемпион!
01:43 Верный жизни » Angel_of_Life,Krematorij: хм...что пока не видно побега...вот тока ты типа к жене собрался убегать....что то у тебя не выходит
01:44 Верный жизни » Angel_of_Life: :lol::lol::lol:
01:44 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: инструмент не вырос к жене беготь)
01:44 Angel_of_Life » Верный жизни: :lol::lol::lol:
01:44 Верный жизни » Angel_of_Life: номано получилось вывести))))))))))))))))))))))))))))))))
0
Drinker [10]  11 Августа 2010 08:20:32 #39
интересно... а кто-то читал весь диалог? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Ингтар [8]  11 Августа 2010 09:05:44 #40
Drinker писал(а):
интересно... а кто-то читал весь диалог? :eek:

Я прочел... Не знаю как насчет Англии, фирмы и жены, но в целом он мне понравился больше чем автор топа... И зачем ему ПДУНство :confused:

_Иуда_
:lol: :lol: :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Сливай воду [9]  11 Августа 2010 09:11:36 #41
даж не собираюсь читать это)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
UMO [12]  11 Августа 2010 09:13:31 #42
Че так много букв то(
Если введут свитки пала по 50 серы эти разговоры быстро закончатся.

а так тратить 4 з. ну не айс совсем.
0
Angel_of_Life [9]  11 Августа 2010 13:52:59 #43
_Иуда_
тут где я живу и с полоскостопием берут :twisted: :lol:
а вы Хто? О_О
0
Alur9 [11]  11 Августа 2010 20:22:43 #44
01:07 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: ребят, посмотрите возраст моего персонажа, еслиб я хотел бы пркоачаться, яб уже давно был 15ый уровень с наивысшим званием =) не смешите =)

О_О

А где был я?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Проказник Лель [10]  11 Августа 2010 20:24:43 #45
:eek: ни чу е понял
0
Magdalene [7]  11 Августа 2010 20:35:35 #46
заинтересовало, что именно с этой фразы выложен разговор...
00:47 Krematorij » Angel_of_Life,Верный жизни: теперь внимание ребят, перебиваю всех кого захочу! угрозы либо воплощайте, либо вообще не лезьте в приват =) п.с. я не мульт =) проверьте у стражей =)

а что говорили до этого, если не секрет??
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
Magdalene [7]  11 Августа 2010 20:51:10 #47
Drinker
я прочла....

Ингтар
аалогично.. Krematorij намного деликатнее и умнее своих собеседников...

убило наповал.....
01:38 Angel_of_Life » Krematorij,Верный жизни: чё ет он ток тя выделяет? юоитса моегог минталитета? или показать на сколько он глуп?)

:lol: :lol: :lol:
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
-З Л Ы Д Е Н Ь- [7]  11 Августа 2010 21:17:15 #48
Хоть ктонибудь прочитал весь лог? :lol:
о_О
0
Bamer [5]  11 Августа 2010 21:18:41 #49
Я осилил это в локе :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.