Собственно вопрос созрел: Будучи палачем нейтралом, скинул палача он и качнул лекаря + добра краску. Проходив ненмого времени, что мы имеем на данный момент?) Не имея зла вообще, сейчас прежний палач (153) и краска добра.
Может нуб и не знаю как качать добро вс палач?)
Не плохая комбинация.
alligator76
он действительно отказывался от палача и качал целителя ) после взятия краски добра, спустя какое-то время вернул профу палача обратно. похлебки может юзать купленные заранее как начнет использовать чуугу - значит все-таки багоюзер.
alligator76
не факт что он скидывал добро. отказался от профы целителя и за брюлики вернул пала. возвращали ему дилеры, а не изувер и не думаю что ставили ему ультиматумы по возврату профы.
alligator76
не факт что он скидывал добро. отказался от профы целителя и за брюлики вернул пала. возвращали ему дилеры, а не изувер и не думаю что ставили ему ультиматумы по возврату профы.
____Diablo____
Нет ты не нуп, у тебя просто ума нету. Сперва прочитай внимательно и посмотри инфу персонажа Bars. А когда у тебя в голове проясниться, то извенись
Можно пользоваться эндаргом и черпом. Можно купить на будущее дешевых экзоров и юзать их. Можно, чтобы на тебя кастовали кмаршу, алку, ахимсу. И можно пить похлебки (вроде только со встройки, и это могут пофиксить). Остальное вроде нельзя использовать.
c встройки похлебки требуют репутации) коли Барс юзает похлебки знач верный вариант что качнул добро а потом вернул профу пала и при этом пользуется походу всеми плюшками добра))
з.ы по теме встроек бред ... ибо некоторые целители при появлении встроек учитывая что они не делают вещь непередоваемой хотели запастись ядрами и прочими радостями ... не катит . репу требует .