В результате непредвиденных проблем на площадке хостинг-провайдера, в игре наблюдались технические неполадки.
Мы приносим свои извинения за доставленные по независящим от нас причинам неудобства.
Потерянная в результате вылетов из полей битв доблесть с 19:50 до 20:15 будет компенсирована в двойном размере в ближайшее время. Серии побед будут восстановлены. Штрафы на вход в поля битв уже сняты.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
сгорели все благи + Вы не можете участвовать в битвах еще 2ч 53мин 40сек! ,это нормально вы считаете
можно узнать за что наложено проклятье ? взломали почту вчера ,сегодня пароль поменял почта востановленна. 09 05 2015 опять взлом почты , прошу пока персонажа не выпускать , 12 мая на работе попробую разобраться
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Спасибо конечно, но у меня посвещение сорвалось, и опять пропало две победы изстатистики можно ли какнить вернуть серию побед а то очень будет сложно опять ето сдедлать , спасибо
ЗЫ из моей пещеры тож многих людей повыбрасывало
КТУЛХУ ЗАХАВОИТ ФСЕХ !!!адын111
человек человеку волк, а зомби зомби зомби
ФОРУМЧАНЕН ПОМНИ В ИГРЕ ТЕБЯ ЖДЕТ ХОЗЯИН!!!!
может отмените штраф на 2 или 3 часа вродь за вылет из залов ? зачем он? это же не командное пб всёж
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251