Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сансон
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Сансон

_-Мегера-_ [11] 
0
10 Августа 2010 02:50:36
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=715858618

Антон, я конечно понимаю, что тебе там скучно, играть не хочется, а тут я, еще и на фарме с серпом. Ну как же не удержаться чтобы не напасть.
Прийти , еще и со свитком, аж в чащу! Ради меня одной!

Мало того, что ты "..." (тут должно было быть написано чтото страшное).. но как бы я тебя не ненавидела - читателей уважаю, посему сдержусь от Трехэтажного мата.
Нападай дальше на тех, кто слабее тебя в разы, Мсти, строя из себя Рыцаря справедливости, которым ты никогда не станешь. Ты только и можешь, что строить из себя когото в Игре. Недаром тебя тут многие игроки недолюбливают как Человека (не как игрок)
(и я не только про магмар говорю кстати).
Кстати, мстить девушке за свои же ошибки, с учетом того, что я тебя вообще не трогаю - это низко, мужчина.

Сазану - спасибо огромное. В долгу не останусь :rolleyes:
=)
0
Призрак магмы [7]  10 Августа 2010 04:21:55 #134
ВЕРТИГО
Пора дом-3 выпускать на этот раз герои должны строить бункер на случай... а фиг с ним хоть чего нибудь строить лишь бы смотрели
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
ВЕРТИГО [13]  10 Августа 2010 04:23:11 #135
Призрак магмы

Пора их всех в лагеря отправить... И занять делом... Например, фигурной вырезкой еловых деревьев...
0
_-Мегера-_ [11]  10 Августа 2010 04:23:50 #136
ВЕРТИГО писал(а):
_-Мегера-_ писал(а):
Нещастячко писал(а):
И чо и всё? :eek:

ну Дом2 тоже не вечный был) Хватит..пока что))

Так вроде ещё показывают эту бесовскую программу.... Не?

Что бы там не показывали - программа свое отбыла. Уже не так интересна людям) я правда ее никогда и не смотрела, своей "санта-барбары" хватает
:smile:
=)
0
vladaa [13]  10 Августа 2010 04:24:21 #137
_-Мегера-_ писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=715858618

Антон, я конечно понимаю, что тебе там скучно, играть не хочется, а тут я, еще и на фарме с серпом. Ну как же не удержаться чтобы не напасть.
Прийти , еще и со свитком, аж в чащу! Ради меня одной!

Мало того, что ты "..." (тут должно было быть написано чтото страшное).. но как бы я тебя не ненавидела - читателей уважаю, посему сдержусь от Трехэтажного мата.
Нападай дальше на тех, кто слабее тебя в разы, Мсти, строя из себя Рыцаря справедливости, которым ты никогда не станешь. Ты только и можешь, что строить из себя когото в Игре. Недаром тебя тут многие игроки недолюбливают как Человека (не как игрок)
(и я не только про магмар говорю кстати).
Кстати, мстить девушке за свои же ошибки, с учетом того, что я тебя вообще не трогаю - это низко, мужчина.

Сазану - спасибо огромное. В долгу не останусь :rolleyes:

...не читала, просто лень, вопроса два по старту, первый - разве Сансон не вправе отигрывать расовое противостояние; второй - что ж тебя, милая, снова на форум несет, если Бог не дал дара особенного, может красивая?
0
_-Мегера-_ [11]  10 Августа 2010 04:24:30 #138
Призрак магмы писал(а):
ВЕРТИГО
Пора дом-3 выпускать на этот раз герои должны строить бункер на случай... а фиг с ним хоть чего нибудь строить лишь бы смотрели

на случай 2012го года :eek: во.
=)
0
ВЕРТИГО [13]  10 Августа 2010 04:25:02 #139
_-Мегера-_

Ничему хорошему/положительному подобное "творение" всё равно не научит... Вы ничего не потеряли...
0
Iskatel Istini [9]  10 Августа 2010 04:26:44 #140
если Бог не дал дара особенного, может красивая?

:lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
vladaa [13]  10 Августа 2010 04:26:45 #141
_-Мегера-_, а по теме топика, я бы тоже в долгу у Сазана оказаться не хотела бы, каким платежом ваш долг красен?))
0
Roman Grey [12]  10 Августа 2010 04:27:03 #142
:lol:
0
_-Мегера-_ [11]  10 Августа 2010 04:27:07 #143
vladaa
да вот все несет , ток хотела закрыть топ и ты тут появилась)) а на форум несет - может доиграться подсознательно хочу и правда уйти.. пока еще не решила-)
=)
0
vladaa [13]  10 Августа 2010 04:29:38 #144
_-Мегера-_ писал(а):
А вообще класная картина. Качаешь чужого персонажа (могу свободно тут это указать, т.к. уже отсидела в тюряге дартронга за ту свою ошибку, больше законов не нарушаю, поумнела), и не получаешь за это ничего, т.к. хозяин перса вкладывается только в своего персонажа. И сейчас он называет это Разводом на бабло)))))) Антон, ты смешен))) На мегеру за всю игру было влито 700бр, моих лично денег, от тебя я нифига не получала никогда, и не настаивала :lol: Мне просто было интересно играться сильным персонажем (заметьте,не получая за услугу водительства никаких денег) :lol:

...покопаемся, что и Мегера не твой перс, я могу, ты со мной?)))
0
vladaa [13]  10 Августа 2010 04:31:17 #145
_-Мегера-_ писал(а):
vladaa
да вот все несет , ток хотела закрыть топ и ты тут появилась)) а на форум несет - может доиграться подсознательно хочу и правда уйти.. пока еще не решила-)

...ну тут варианты: я могу помочь, сама осознаешь и еще вагон и маленькая тележка)) ...одно могу сказать, публичные выступления - не твое, каждый раз - в лужу((
0
Hermess [6]  10 Августа 2010 04:31:19 #146
vladaa
Где Джоды - там срач (с)
Гермесы коварны....

Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
0
vladaa [13]  10 Августа 2010 04:32:28 #147
ВЕРТИГО писал(а):
_-Мегера-_

Ничему хорошему/положительному подобное "творение" всё равно не научит... Вы ничего не потеряли...

...и не приобретет, а это кризис жанра)))
0
vladaa [13]  10 Августа 2010 04:33:03 #148
Hermess писал(а):
vladaa
Где Джоды - там срач (с)

...цыц)))
0
Нещастячко
10 Августа 2010 04:33:43 #149
Hermess писал(а):
vladaa
Где Джоды - там срач (с)

аха...
Влада йазвоОоО -_- :sad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Hermess [6]  10 Августа 2010 04:33:44 #150
vladaa
ато что? :razz:
Гермесы коварны....

Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
0
Хакунин [8]  10 Августа 2010 04:34:27 #151
:eek:
0
Скейвен [6]  10 Августа 2010 04:34:58 #152
Hermess писал(а):
_-Мегера-_
:cool: я в одессе/крыму не отдыхаю

И ненадо, сиди в кыеве асфальт нюхай. :biggrin:
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.