|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Trash boy [4]
|
|
|
|
9 Августа 2010 23:26:26
|
|
Предлагаю из кристалических пещер убрать квест грязные руки и дроп угля при добыче кристалов... уверен так будет меньше мультов сливщиков и нупов в пещерах будет намного интереснее
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010
Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
|
|
|
aka zver [4]
|
9 Августа 2010 23:58:35
|
|
|
так а какого ты лешего стоишь? или это признание в самосдче про сливы?
взял - подорвался - пошел копать.
нет противников в одной пещере - пробежался в другую-третью
нет там - пришел к ним на базу - всем навалял...
или тебе надо чтобы мясо само на тебя бежало - ну ты уж извини....
|
|
|
Мурлыся [8]
|
9 Августа 2010 23:58:43
|
|
|
Trash boy
За придложение.
|
|
|
Trash boy [4]
|
9 Августа 2010 23:59:23
|
|
|
|
куколка_мяукалка
ну можно сделать инсты например кожа с кожой зелень - синь с аналогичными противниками... а то люди на нашей коже качаются магмары на людской... а встречаются очень редко
Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
|
|
|
aka zver [4]
|
10 Августа 2010 00:00:31
|
|
|
Trash boy
не сделают разделения - давно предлагали - да и ты же первый заноешь, я типа сливаю по 10з на инст - а они нахаляву качаются в коже...
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Августа 2010 00:01:02
|
|
|
кожа с кожой зелень - синь с аналогичными противниками
опять опозорился, синь берется для того чтобы рулить как и големы
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Trash boy [4]
|
10 Августа 2010 00:01:44
|
|
|
|
aka zver
сколько раз говорить о деньгах речи не идёт ... я о том что поединки не равные...а большинство идёт не за победой а за руками и углём и им pofigu на всех
|
|
|
aka zver [4]
|
10 Августа 2010 00:02:19
|
|
|
|
Trash boy
кстати, чтоб не быть балаболом - найди еще хотябы 5 доблестников 3-4го уровня, которые скажут - что хотят биться только с доблестниками, а кожу им бить противно. и пусть они отпишуться в этом топе
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
10 Августа 2010 00:02:26
|
|
|
И как тогда хаяв качать подземку?Не будте эгоистами 
А если ты не хочешь драться с кожей мониторь тиму
My dick is big
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
10 Августа 2010 00:03:33
|
|
|
Trash boy писал(а): куколка_мяукалка
ну можно сделать инсты например кожа с кожой зелень - синь с аналогичными противниками... а то люди на нашей коже качаются магмары на людской... а встречаются очень редко
я за!какой смысл синим группам драться с кожей, или наоборот коже сидеть призраками на базе!так хоть и мозги надо будет включать, думать как сражаться!и интерес будет... игра сделана чтобы она была интересная, а не однообразная
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
10 Августа 2010 00:03:40
|
|
|
|
Ерунда это все. Трэш, правда, расслабься. Будет у тебя Арена - все будет. Поверь на слово, многие из тех, кого ты сейчас поливаешь, удивят до вставших колом поножей.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
10 Августа 2010 00:04:00
|
|
|
Trash boy писал(а): куколка_мяукалка
Ответь мне на один вопрос.Лично у тебя хватит денег отбегать допустим всплеск 5 раз и попадать постоянно на птиц или орден Одельвайса)).За то стёб вовсю как ты и хочешь.Да половина четвёрок доблестников не потянет...и так еле дышут,не многие из них выкарапкаются полноценно в доблестные хаи))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
10 Августа 2010 00:05:34
|
|
|
Fabregas_RUS писал(а): Trash boy писал(а): куколка_мяукалка
я за!какой смысл синим группам драться с кожей, или наоборот коже сидеть призраками на базе!так хоть и мозги надо будет включать, думать как сражаться!и интерес будет... игра сделана чтобы она была интересная, а не однообразная
Иногда кожа похлеще сини! Не смотри на шмот никогда.
|
|
|
Trash boy [4]
|
10 Августа 2010 00:07:52
|
|
|
|
aka zver
если найду 5 человек которые согласны бится с синью и они подтвердят это на форуме то я тебя больше никогда не увижу на форуме согласен?
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
10 Августа 2010 00:07:55
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Fabregas_RUS писал(а): Trash boy писал(а): куколка_мяукалка
Иногда кожа похлеще сини! Не смотри на шмот никогда.
хех, тут даже если 9 гениев с кожей сядут против 9 дураков в сине, победа всё равно будет сини, уж поверь...
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
10 Августа 2010 00:09:30
|
|
|
|
Fabregas_RUS
Это ты мне говоришь?Представь себе...поверю)
|
|
|
Trash boy [4]
|
10 Августа 2010 00:09:33
|
|
|
|
Fabregas_RUS
поверь не всегда... если кожа с морами то может вытянуть
|
|
|
Girer
|
10 Августа 2010 00:09:37
|
|
|
Trash boy писал(а): Предлагаю из кристалических пещер убрать квест грязные руки и дроп угля при добыче кристалов... уверен так будет меньше мультов сливщиков и нупов в пещерах будет намного интереснее 
а может просто напросто тиму собирать стоит ?
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
10 Августа 2010 00:10:04
|
|
|
|
Вот и моя магмарская радость соврать не даст, кстати. Куколка знает, что говорит.
Как то, помнится на Хаосе, разговорился с магмаром в пещере (пользуясь случаем, передаю привет). Он собственно тоже уголь копал. Зачем? А очень просто, заработать на нормальный инст, помимо прочего.
Я его оторвал от этого занятия. Пусть и была у нас разница в шмоте, моя синь против его зелени, мало мне не показалось.
А убиватся на форуме... Не показатель.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
10 Августа 2010 00:10:26
|
|
|
Trash boy
а где ты видел синь без моров
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|