Перешёл на 6 ой лвл, в доме немного не так ударил змейкой - открыл ВЖК (первый бой после перехода)
Вышел из дома. Пошёл качать травника, чтоб белку косить. Пятый цветок и +1...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
куколка_мяукалка второй день уже))) весело тут у них, уже мозХ некоторым вынес Janus_ZM пытаюсь не транжирить
Тут была Когтя о_О
Иди в лес
Я не говорил что я на красную накоплю. К тому же я писал, что рассматриваю два варианта развития перса в будущем - быстрый кач опыта или же наоборот, опыт не брать, качать доблу и медальки...
Сейчас я выбрал всё таки опыт, занимаюсь подготовкой необходимого для его прокачки :)