Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы снимите эффкеты которые дают ЗНАМЬЯ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Админы снимите эффкеты которые дают ЗНАМЬЯ!

----ARMAN----- [4] 
0
7 Августа 2010 22:23:18
Я ПРОТИВ ЗНАМЕН, т.к. знамья будут довать эффекты в боях и эти эффекты можно ипользовать раз в три часа, у слабых и не развитых кланов не будет возможность развиватся и ходить в пещеры, т.к. кланы с знаменем элита
При использовании этого знамени урон, наносимый членами вашего клана, увеличится на 6% и защита от урона на 5%.
Интервал использования знамени: 3 часа.
:cry: У людей не будет возможности идти в пещеры :mad: Или админы снимите эффкеты которые дают знамья! :redface:
ДруиД
0
fli_05 [10]  8 Августа 2010 00:25:23 #77
шансы на развития в пещерах мало будет

:eek: v nещах моры бьются, а не люди. тут надо что знаменосец был в бою
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
----ARMAN----- [4]  8 Августа 2010 00:28:55 #78
fli_05
пещеры 3-4 не всегда моры)) а меня больше беспокоит хай кланы на 4 странице :rolleyes:
ДруиД
0
Улыбка Волка [4]  8 Августа 2010 00:31:07 #79
Кажется я нашупал основную канву сюжета. Клан Друидов собирался объявить войну топ-ам, а тут баланс сил чуть покачнулся.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-Анальгин- [4]  8 Августа 2010 00:31:47 #80
fli_05 писал(а):
шансы на развития в пещерах мало будет

:eek: v nещах моры бьются, а не люди. тут надо что знаменосец был в бою

:biggrin: не моры а арсы :razz: и ядики :rolleyes:
на 3-4 всмысле :smile:
My dick is big
0
kirillica [8]  8 Августа 2010 00:33:39 #81
ну, во первых: а для чего кланы вообще? вот что они дают?
ответ прост: потому, что клан ничего не значит в этой игре, их сейчас на прайме 964. вдумайтесь в эту цифру: девятсот шесдесят четыре клана. ЗАЧЕМ? каждый, кто нарисовал значок и "скреативил" название - все, кланер.
эти знамена - знамение, что теперь кланы будут что-то значить, ими будут дорожить, беречь, развивать, заботиться, расти в них, развивать и развиваться.

это супер. знаменам - быть!
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
----ARMAN----- [4]  8 Августа 2010 00:34:16 #82
-Анальгин-
если на тиму попадешь а если просто идут без тим...
ДруиД
0
-Анальгин- [4]  8 Августа 2010 00:36:32 #83
----ARMAN-----
я на 1 нуба нападал, сносил ядом...другие по арсу :rolleyes:
My dick is big
0
Улыбка Волка [4]  8 Августа 2010 00:36:37 #84
Знамена могут вообще оказать очень важное значение на развитие ДВАРа (имхо). Хотелось бы застать времена поместий.
0
yarvit [9]  8 Августа 2010 00:38:06 #85
Ветерок

Уже почти согласен с тобой.. :sad: хотя идея неплохая, вот только последствия неизвестны.....
0
Архиангел [10]  8 Августа 2010 00:38:33 #86
PHOBOS писал(а):
----ARMAN-----
Вступайте в сильный клан. А в принципе не вижу разницы - слабый клан так и останется слабым

а с фигали я должна из своего клана с любимыми друзьями идти в сильный? Ради того что кто то придумал эти флаги разноцветные... не понятно...
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
----ARMAN----- [4]  8 Августа 2010 00:38:37 #87
kirillica
ВОТ единственный ответ который меня убедил, спасибо :exclaim:
я тут подсчитал и правдо 114 и 109 урон не отличаются.. почти и хаи дерутся только магией... :lol:
ДруиД
0
Warmwind [4]  8 Августа 2010 00:38:43 #88
----ARMAN----- писал(а):
Warmwind
вырастут, потому что в клане считается общяя доблесть в клане есть 5 чел для звания воин нужно 114000 доблести они умнажают на 5, и когда у всех сокланов эти все пятера вместе если прибавлять доблу и получится 570000 доблести тогда возьмут звания воин, а если выгнать 1 то будет считатся 4 умножить на 114000... :rolleyes:

Неверно.
Количество доблы необходимое для следующего звания клана, не зависит от количества находящихся в нем персонажей, а зависит только от максимальго возможного количества персов (то есть от ступени клана)
0
Архиангел [10]  8 Августа 2010 00:40:35 #89
kirillica
дорожу своим кланом, помогаю как могу, не всесильна, но против крупных изменений не попру
ну не нужно нам никому топовости, аиграть спокойно хочется, не чувствуя себя ущербным из за каких то тряпочек вместо 2 головы
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
0
kirillica [8]  8 Августа 2010 00:43:29 #90
Архиангел
будет у вас в ВБ на пару процентов меньше урона. да у вас и так, по сравнению с топами, урона кот наплакал. будем честными. эти знамена не меняют ситуацию кардинально, а вот стимул дают немалый.
0
Улыбка Волка [4]  8 Августа 2010 00:46:19 #91
Мне очень понравилась мысль в посте нуль про пещеры. Я вот очень живо представил, как топ-клан (!) формирует девятку (4-лвл, прошу заметить), передает им знамя и отправляет в пещеру.
"Смеялсо" (С)
0
Архиангел [10]  8 Августа 2010 00:48:03 #92
kirillica
про "кот наплакал" обидно прозвучало, ну да ладно...мне одной доблесть в какой то мере интересна у нас=)

спасибо за комментарий)
♥•♥♥♥•♥
0
kirillica [8]  8 Августа 2010 00:51:04 #93
Архиангел
правда - она такая. вот с меня там толка нет - я и не хожу. и мне не обидно от этого.
0
Архиангел [10]  8 Августа 2010 01:00:29 #94
kirillica
сама в ВБ я зашла на 4 уровне на опушке света и долго не могла понять откуда столько человек :lol: и что это такое, потом пару раз восскрешала гм ваших топовых по просьбе, остальное это уже старшенькие почесать мечики сами ко мне залезли, поэтому мне в укор ничего не надо говорить=)

Ваше мнение уважаю...
♥•♥♥♥•♥
0
kirillica [8]  8 Августа 2010 01:02:19 #95
Архиангел
помилуйте, я не хочу никого корить :) это абстрактно, и не направлено лично к вам.

спасибо за конструктив .)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.