Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АРЕНА
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

АРЕНА

С_ладкий [6] 
0
7 Августа 2010 18:06:15
люди 6-го уровня! я Вас не понимаю-страшно на арену идти? по два часа в очереди ждём Вас!
0
Alur9 [11]  7 Августа 2010 19:03:17 #20
С_ладкий
Я не "До Сих Пор Воин" Я Уже Воин) Да и мне на Доблесть как то равнодушно, никогда за ней не трясся и не кричал что "Ааааааааааа Убью всех!! Людю вы Слабоки! Вы меня Очкуеете!" Это голимый понт, сила не в группе а в мозгах.
А вот Ваша Манера Общения застовляет задумать в наличие Последнего.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
С_ладкий [6]  7 Августа 2010 19:07:09 #21
Alur9 писал(а):
С_ладкий
Я не "До Сих Пор Воин" Я Уже Воин) Да и мне на Доблесть как то равнодушно, никогда за ней не трясся и не кричал что "Ааааааааааа Убью всех!! Людю вы Слабоки! Вы меня Очкуеете!" Это голимый понт, сила не в группе а в мозгах.
А вот Ваша Манера Общения застовляет задумать в наличие Последнего.

вот зачем ты так? ни кто и не кричит: что всех убью! я эту арену не могу сделать с 4-го уровня! а щас в очереди по два часа сидим! вот я о чём! а кто выиграет или проиграет,тут уж как повезёт в бою!
0
Buka_Byka [5]  7 Августа 2010 22:04:51 #22
А мне вот сферки доделать надо, но никак не дают, может быть логичнее было бы сначала сферы - потом бой, и у противника будет стимул ходить попасть на арену? А так что толку ну убили раз, ну убили два раза, а потом и воскрешаться не хочеться, и уж тем более идти. Так что придется вам - магмарам постоять.

Ну вот как-то так я думаю :redface:
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [5]  7 Августа 2010 22:21:16 #23
:lol:
прикольно)))
0
-Анальгин- [4]  7 Августа 2010 22:23:48 #24
Понты?
Вот встанут 2 стража с эдгарнами посмотрим как будете кричать :confused:
My dick is big
0
С_ладкий [6]  8 Августа 2010 11:09:40 #25
Buka_Byka писал(а):
А мне вот сферки доделать надо, но никак не дают, может быть логичнее было бы сначала сферы - потом бой, и у противника будет стимул ходить попасть на арену? А так что толку ну убили раз, ну убили два раза, а потом и воскрешаться не хочеться, и уж тем более идти. Так что придется вам - магмарам постоять.

правильно думаешь! сферки сначало относим,а там уже и бой!
0
С_ладкий [6]  8 Августа 2010 11:10:21 #26
-Анальгин- писал(а):
Понты?
Вот встанут 2 стража с эдгарнами посмотрим как будете кричать :confused:

что поделаешь!? значит проиграем арену!
0
Buka_Byka [5]  8 Августа 2010 11:17:15 #27
С_ладкий писал(а):
Buka_Byka писал(а):

мммм, чего-то я не заметила принципа - сначала сферы - потом бой. :evil: Магмарам, видимо больше скальпа хотелось, нежели дать сферу сделать. :sad:
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
С_ладкий [6]  9 Августа 2010 21:22:21 #28
Buka_Byka писал(а):
С_ладкий писал(а):
Buka_Byka писал(а):

мммм, чего-то я не заметила принципа - сначала сферы - потом бой. :evil: Магмарам, видимо больше скальпа хотелось, нежели дать сферу сделать. :sad:

извени! не мы в инсте были! у меня и из под зверя лезут! а потом некоторые люди подарки шлют,что я не красиво поступаю!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.