20:23 Hermess » Прозрачный маг: ну и как под кляпом сиделось,милейший?=)
20:23 Прозрачный маг » Hermess: )) классно)) ты
ВЦ
20:23 Прозрачный маг » Hermess: иди суда я ешо тигра хочу
20:24 Прозрачный маг » Hermess: Скоко стоит тигра>)?
20:24 Hermess » Прозрачный маг: вижу борзота у тебя не умеривается.... выучи алфавит и правописание и потом пиши мне "что ты ешо хочешь"
20:25 Hermess » Прозрачный маг: тигра стоит копейки.. не помню, от 10 до 15 серебрянных.
20:26 Hermess » Прозрачный маг:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=265637&f=7&p=3#3797074 может ты тут отпишешься как-то? все равно, я лог разговора выложу на форум.
20:26 Прозрачный маг » Hermess: ага давай
ВЦ )))
20:26 Hermess » Прозрачный маг: или ты боишься, что тебя и дальше будут обливать волной Экскрементов?
20:27 Прозрачный маг » Hermess: )) я тебя
ВЦ не боюсь) ахах давай ешо тигра
20:27 Hermess » Прозрачный маг: раз уж я беру у Тебя интервью, я хотел бы задать пару вопросов, с твоего разрешения.
20:28 Прозрачный маг » Hermess: давай
ВЦ)))
20:29 Hermess » Прозрачный маг: в каком класе ты учишься? или же , сколько тебе лет? ты можешь не отвечать на эти вопросы, если они прижимают твое крохотное мужское достоинство
20:29 Прозрачный маг » Hermess: ) 16 лет поступил в институт)
20:30 Hermess » Прозрачный маг: в каком городе вы жили всю жизнь?
20:30 Прозрачный маг » Hermess: )) Москва
20:31 Hermess » Прозрачный маг: вы планируете развивать далье своего персонажа?
20:31 Прозрачный маг » Hermess: ) ага))
20:31 Прозрачный маг » Hermess: иди на
ВЦ ВЦ не отвлекай нубон я чериз пол часа иду в ратный стан раельщиков перебивать
20:33 Hermess » Прозрачный маг:
тоесть , вы будете перебивать луанщиков, не смотря на все предостережения других игроков?
20:34 Прозрачный маг » Hermess:
да буду и вабще тебе какая на ВЦ разница
ВЦ
Гермесы коварны....
Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*